Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните мне почему тут повсюду миниточи обзывают пробниками?! или существует такой чай как постом выше большего размера? в моем понимании пробники - это когда вам отщипнули/отсыпали немного от чего-то большего размера. krilovsky68 чай нормальный вполне
в темах про чаи были рекомендации именно не заказывать пробники ( так рекомендуют и некоторые селлеры) , не стоит также к примеру гнаться за дешевизной - можно отбить себе желание вообще потреблять пуер - всё имхо конечно
все правильно, только действительно нужно разделять чай который практически всегда идет в минирасфасовке и пробники чая (те что в цветных бумажках - 18 в 1 и тд)
все правильно + есть именно категория пробников = кал, - мелкий лист, много пыли, резкий вкус, практически одинаковый запах (из-за совместного хранения) может вызывать отвращение (обычно продается как набор миниточей с разными вкусами).
хм.... оно то понятно все... но как купить чай (я имею в виду не мини а большую фасовку) который ты не то что не пробовал, но и не видел даже??? конечно очень хочется попробовать каждый из 10 особо рекомендуемых чаев.. ( http://en.wikipedia.org/wiki/China_Famous_Tea ) даже страшно представить сикока денег надо будет потратить на все 10 чаев ...
Есть "правильные" пробники для рассыпных чаев. Добавляем в поиск samples и assortment. Для пуэров надо искать 25 граммовые экземпляры. Только цена за вес выходит в 2-3 раза дороже, чем больших братьев.
OffrulleR первую заварку я сливаю, залил кипятком на несколько секунд и сливаю, чтобы пыль смыть и листья немного раскрылись. После этого раза 4 еще заливаю, на счет Sama и других прозрачных чайников, удобно контролировать степень заварки.
по теории пробники должны быть идеальны (чтоб привлечь) . Сколько ни брал пробников всегда было не то. Никогда не буду брать пробники пуэра. Смели в кучку остатки нормального чая, слупили в лепёшки вот и получились пробники. Сам новичёк в пуэрах и год как пью только V93 но изменять этому не собираюсь, меня устраивает. а пробники ниочём... это какаято сканкопия пуэра. не берите такие маленькие таблеточки на пробу!!!