Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольная штуковина. У всех вызвала восторг. Загорается и тухнет от ветра. Дунул - и потушил. )) Правда через месяц пришла в негодность. Под праздники заказал десяток 2. Наушнички
Брал так как нужен был хаб. полностью доволен. Вот только поверхность оказалась не мягкой а пластмасовой. А еще штуковина ярко подсвечивается. Всю ночь в комнате светло )) 5. Фонарь налобный
Двоякое мнение. С одной стороны очень дешевый и удобный. Особенно радует что батарейки сзади и его не носит по свей голове. Но диоды слабоваты. Точней не слабоваты, ибо светят ярко, а хиленькие. Пару фонарей сразу по тускнело, один через месяц.... в общем на долго вряд ли хватит 7. мышка
Прикольный манипулятор. Сделан вполне аккуратно, все работает. Вот только боковые кнопки муляж. Купил для ББ, потому возможно не прочувствовал всех её прелестей. 8. Бабочка
Первый раз пришла салатовая, долго плевался. Решил испытать удачу повторно - пришла синяя. Вот она просто отличная. Удобная металлическая застежка и приятный дизайн придают стиля моему телу. ) 9. Розочки
Я часто пропуская часть описания с габаритами и потом офигиваю. Так и тут. Розочки оказались на порядок больше чем я рассчитывал. Это порадовало. Когда их несколько то смотрятся просто неимоверно круто. 10. Фирмовая сумка
Так и не понял зачем она мне. Но в очереди за хлебом думаю буду смотреться чертовски круто. В сложенном состоянии действительно очень маленькая. А качество как и во многом другом, через неделю порвался шнурок. Благо манипуляции с бубном, иголкой и ниткой все восстановили. 11. Кухонный таймер
Купил с дуру. Терерь не придумаю где его использовать. Хотя штуковина и не плохая. Регулируется расстояние, максимум порядка 20 метров. Через стену тоже валит. Вот только нет у меня не дете ни собаки, потому штуковина не при делах 13. Наушники
В комплекте ишла палочка куда их можно наматывать. А так ничего особенного. Особенно учитывая дальтонизм китайцев. Трое из пяти наушников шлют не того цвета ) 14. Наушники
Честно говоря отдавать китайцам за такую фиговину пять баксов жалковато. А если учесть что она еще и не очень большая, то думаю что лучше не набрать. А то не на каждую голову налезет 20. коврик для мобильного
Коврик просто улет. Первый что пришел вообще был зверь. И танк выдержал бы. Все что приходили позже были похуже. Но мобильный и они держали на отлично ) 21. Часы с камерой
Жадные китайцы обделили заглушкой для плаванья. Потому в вводе не использую. Да и с заглушкой не пишет звук. А так не интересно. к слову, запись звука в часах просо прелестна. Чего не скажешь про картинку, хоть и она не плоха. Расширение просто улет, а вот количество кадров хотелось бы больше. С компом дружит без проблем. Из минусов - слабый браслет, в скором времени пришлось чинить. 22. конструктор
Мне нравиться. Заряжает немного быстрей жлобской уфо которой пользовался до этого. Правда напрягает то что нужен переходник под наши розетки, но это как по мне не так существенно. 24. Лампочка
Зря наверно купил. По яркости она у мане только в настольной лампе используется. Да и со светом прогадал, хочется немного светлее. Правда с другой стороны нормальная экономия по сравнению с лампой накаливания. А еще выглядит потрясно, ибо новомодные накрученные лампочки меня роздражают. 25. Часики
Оказывается не зря наших восточных братьев называют узкожопыми, даже недюжинная сила не поможет натянуть эту штуковину на наш унитаз. Слишком маленькая. 27. Брелок
Как всегда пришли фиолетовые. Заказал еще раз, может повезет. Вообще достаточно полезные штуки. Летный вариант, но ведь лето не за горами ) С рук не спадают, немного согревают. От солнца тоже думаю укроют. Отлично. 35. Велосипедные очки
Комплект просто улет. Шесть пар линз, все упакованы отдельно. Хороший, приятный чехол. Правда в комплекте три темные линзы, и если внешне они разные, то внутри все одинаковые. И достаточно темноватые. Потому на среднее солнце линзы не годяться. 36. Епад
Выполнен немного небрежно. Чашку чая конечно не нагреет, но растянуть остывание может. Позже заказал на ебее более дорогой вариант. По нагреву он лучше максимум на 10-20%. Потому смело можно брать эту фиговину. Правда она ко всему еще по началу не очень приятно пахнет. 38. вебка
за эти деньги я просто восхищен. Нормальная картинка, удобное крепление, микрофон, диоды с регулятором свечения, несколько режимов типа сепии и ч.б. Отлично 39. Фонарик
Красивая, удобная, много выходов, в целом занятная вещица если не учитывать что длина шнура в ней сантиметров 15, не больше. Для ноута то что нужно, а вот для ББ маловато. 43. Свисток
В комплекте диск с программкой. За пару минут можно все настроить. Вот только я так и не смог. Сеть настроил быстро, а вот интернет не передается. Возможно дело в моем провайдере. 44. Брелок открывалка
Светит получше того что выше. Благодаря линзе луч света варьирует от маленького ромбика до сумасшедших 180 градусов освещения. Есть несколько режимов свечения, и даже сигнал сос. В нем как по мне только один минус, батарейки расположены непосредственно на лбу. Потому при использовании его в динамике (лыжи, велосипед) немного колебаться и постепенно сползает. 48. Браслет против маскитов
Если не лукавить, то я не знаю что такое москиты ) Но думаю отечественные комары ничем не хуже их. Каждый браслетик упакован отдельно и совсем не смердит..... пока.... Жду сезона ) 49. Бумажные очки
Занятная вещица. Выглядит очень солидно и практично. Из минусов - он только на 10 сигарет. Но ведь солидные люди не курят больше ) 52. Акум в фотоапарат
Мой велосипед просто поет когда на нем эти маячки. Благодаря конструкции они цепляются фактически на любую поверхность. Правда они сильно подорожали. И это не радует. Да и белый не совсем нужен. Лучше бы было два красных. 54,55 Брелки с пультом
Красиво. Правда раздражало что цвета меняются достаточно быстро. Судя по всему, мысли материализовались и цвета в нем теперь вообще не меняются. Совсем не долговечная конструкция 58. Воланчик с подсветкой
покупал для освоение слепого набора на клавиатуре. Освоил, теперь постоянно пользуюсь. Играть думаю будет не удобно, это радует. Если скрутить - занимает совсем мало места 60. Шнурки
Полезная вещь. Проектор включается от нажатия на будильник. Также можно использовать в виде ночничка, он проецируется изображение звездочек на потолок и стены. Очень полезной выглядит программируемая функция делать пик-пик каждый час. С минусов - маленький экранчик. От одного заряда батареек работает уже третий месяц.
По количеству всякой ненужной хрени этот обзор заслуживает первого места на пьедестале почета :ROFL: Но есть и интересные вещички. №1 Свечка, мною было обделено вниманием, но после вашего обзора куплю №6 а где он? №9 Розочки, должны вот-вот приехать :Yahoo!: №11 Таймер, тоже пожалуй куплю №20 Коврик, на Ebay дешевле купил №31 Черепаха, купил одну чтобы понять почему она вызывает такой щенячий восторг у людей :( №59 Резиновая клава, в раздумьях насчет покупки, привлекает возможность ее мыть, а то обычная клава постоянно чумазая.
100%, причем без всяких исключений. Надо покупать не то, что может пригодиться, а то, без чего не можешь обойтись. Иначе можно завалиться ненужным китайским барахлом.
А звук нажатий у резиновой клавиатуры тихий? А то моя mitsumi слишком уж сильно грохочет, по ночам приходится очень аккуратно жать на клавиши, поэтому удобство и скорость набора падает, вот подумываю насчет покупки
Ytterbium Да, очень тихо работает. Ночью самое оно. Даже когда по телефону разговариваешь, собеседник ничего не слышит. Мыть тоже можно. ish Батарейки такие как когда-то в лазерных указках были. Таблеточки обычные, написано L1154H. В каждой розочке по три батарейки.
Спасибо за обзор. Некоторые позиции отложил для заказа. Скажите как дела обстоят с наушниками ( накладными ) для рядового пользователя, не меломана, пойдут?
У меня с резиновыми клавами проблемы всегда. Две клавиатуры, одну брал в России, вторую вроде на дх.
У одной не работает нижний ряд, другая имеет свои проблемы в виде торможения и постоянной смены местами букв. Хотя покупал для девушки, пользовалась аккуратно.. А так удобные, вправду.
Вчера смог зайти на их сайт, увы, потом снова подвис... Цены на некоторые товары и правда ниже чем у конкурентов, на некоторые лоты даже раза в два...