Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это называется посредник (а не курьер) На форуме есть раздел "Проверенные посредники", поищите там. Могу ошибаться, но думаю что ваш псевдо-тендер-тема вряд ли привлечёт внимание серьёзных посредников.
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad Посредники бывают разные. Я не хочу, чтобы к этой посылке прикасалась Почта России или таможня. Поэтому, абсолютно точно - курьер. Тема ничем не хуже большинства тем этого раздела. Спасибо за внимание.
В таком случае смотрите на посредников, которые пересылают своими каналами. Сходу знаю только "Полярный Экспресс". До Москвы и Питера нет почты точно, только курьерские службы и таможня у них тоже своя... Но один Киндл точно невыгодно пересылать... Долларов 40-45 пересылка получится (с учетом литиевой батарейки) А если говорить о курьерах, то готовьте еще долларов 100 за привоз...
Тема реально смешная.... Ну хотите, я Вам из Калининграда отправлю - 5200 вместе с обложкой из нат. кожи + почта..... Если это будет курьер возить - книжка выйдет "золотой" для конечного покупателя. Слова про "свою таможню" меня совсем развеселили....
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad А как сделать прямую доставку, если теперь литиевые батареи нельзя USPS'ом возить?
У меня уже украли телефон. В страховке отказали, т.к. любое устройство, включающее в себя радиопередатчик запрещено для ввоза в Россию (какой-то закон от 86 года). Т.е. я перевозил незаконно. WiFi, Bluetooth, 3G - это радиопередатчики. Почитал похожие случаи, а их сотни - ни разу не смогли получить страховку от USPS.
Думаю, что с батареями примерно та же ситуация.
Кстати, посмотрел российские цены. Не люблю российские магазины, т.к. не раз обламывался. Срок доставки из российского магазина, почти равен сроку доставки этого же товара из США (это для регионов). В русских магазинах нередко отвечают только на пятый день, долго готовят и т.д. При равной стоимости всегда покупаю на западе.
мужыг- мы без тебя слепые. да? предыдущее сообщение не видим, да?? обижаешь... (с) BigDad Почитайте в интернете. Таких случаев, как у меня - сотни. И не разу страховка от USPS не выплачена. Мы в России живём. Пора привыкнуть, что здесь какие-то законы соблюдаются, а какие-то - нет, а некоторые начинают соблюдаться только, когда доходит до дела (как в случае воровства телефонов на таможне и почте).
опаздал, батенька.. вот ток недавно человек с америки вернулся, подарки привез.. да и места в багаже как раз на Amazon Kindle Touch было немного а что там 2 часа потратить чтоб у меня забарать.. эх.. непруха, однако. в ближайшее время оказий не наблюдается.. хотя.. есть где-то на этом форуме хитрый такой сервис как раз подбором оказии занимающийся.. я точно знаю видел, но не помню где :( не упрашивайте даже искать не буду.
Доставим альтернативным вариантом, авиа, цена пересылки в целом приблизительно соотносится с юспс, комиссия основная 10% Страховка реально выплачивается в случае проблем. Условия для упрощения всего процесса - товар мы выкупаем сами, минимум вопросов и предварительных подсчетов, терпение и уважение
brabra Да потому что посредник не магазин, у корого любой товар уже лежит на складе и все расчитано-посчитано до грамма, а доставка и вовсе бесплатно потому как в цене товара уже заложена. Всегда могут возникнуть какие-то нюансы в ценах даже при аналогичных заказах
VashZakaz, То есть Kindle Touch цена которого не менялась, вес не менялся, условия доставки Амазона не менялись, просчитать не возможно ??? Отличный посредник. Вы конкретную сумму (суммы) за ваши услуги, исходя из условий ТС, здесь, можете озвучить ? А то создается такое впечатление, что сумма настолько велика, что вы просто стесняетесь её озвучить.