Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал тоже такую, но под Nikon (в подарок никонисту). В целом неплохо, но пластик топорный оказался и надписи плохого качества. Но это если докапываться - одариваемому понравилась)))
В этой теме бывают кружки и термосы. Я покупал кружку Никон, зуммируемую. Хотя в спеках 24-70, реально кольцо крутится 24-50. Не могу понять, почему Кэноновские кружки дешевле, вероятно разница в светосиле (2.8G против 4L).:lol:
Думал о такой, но во-первых не очень большая площадь основания - невысокая устойчивость при касании, и представил ситуацию- стоит кружка с горячим чаем, закрытая крышкой на рабочем столе, подходит коллега, не слишком занятый работой, и со словами "Обана, что это у тебя", хватает ее и начинает крутить во все стороны, считая ее обьективом. Естественно чай льется на все вокруг.
sanya65 Последняя ссылка отличается от ссылки автора пластиковой внутренностью? не нашел в лоте ни слова о стали. Отличный подарок любителю фотоаппаратов canon ^)
По-моему, эти кружки в теме гаджетов обсуждали, нет?
У меня такая кружка есть, пока что ничего плохого с ней не приключилось. МИНУС - не плотное закрывание крышки. Ничего не облезло, переключатели работают, резинки приятные
Абсолютно верно - мелькала... Просто захотелось напомнить, как один из вариантов оригинального подарка к предстоящим праздникам. P.S. Поглядел кружку Nikon с зумом и чехлом и тоже захотелось подобную...
взято оттуда Material : Made of food grade PVC plastic materials, Stainless Steel thermos interior. Кружка отличается, у ТС компактный 24-120, а я там давал ссылку на термос 70-200.
Про Canon не скажу, чужая вера. :bravvo: Никоновская ОЧЕНЬ понравилась четкими буковками (в т.ч. nano coat ), отличным пластиком, нержавейкой и чехлом. У него даже ремешок съемный, и я в этот чехол теперь кладу реальные объективы. Кстати, предупрежу. На аукционе есть похожие кружки Nikon не зуммируемые и в серой картонной коробке. Это полное ФУФЛО.
ASN затем, что тема про гаджеты в другом разделе и не всякий читает все разделы и тем более тему про гаджеты, где 155 страниц. Тем более там это было "не проверенные гаджеты" а тут человек купил получил проверил и отписал. Плохое настроение?)