Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. Заранее прошу прощения за краткость и не возможность ответить на вопросы. Завтра в отпуск улетаю и тороплюсь поэтому. Итак коротенько. Ребенок просто неугомонный шкодник, на секунду без внимания нельзя оставить. Тех задание включало в себя 4 камеры беспроводных, чтоб передавали картину одновременно. Смотреть на чем есть у меня и квадратор есть то же. Выбор был остановлен на этом наборе http://global.ebay.com/Wireless_4pcs_Camera_New_4-Channel_Real-time_Receiver/120501407782/item 20 декабря был приобретен и оплачен. через несколько дней прислали китайский трекинг. и вот 4 февраля неспешно приплыл в мои руки стандартный пакет весом почти 2 кг. вскрытие показало что внутри фирменная коробка. дальнейшие вскрытие явило миру 4 камеры, 5 блоков питания, основной блок управления, антенны, соединительные кабели, пульт д.у.и инструкция на инглише. Все сразу включилось и заработало. на блоке одна кнопка которой выбирают камеру для показа. На пульте кнопка вкл, 4 кнопки выбора камер и кнопка авто (нажатие ее заставляет картинку с камер менять по кругу). Подключив все это через квадратор получил на экране 4 картинки одновременно. В полной темноте видно всю комнату насквозь и весь коридор (метров 10 примерно). Испытание на дальность передачи показали что сигнал пробивает 2 стенки и до кухни доходит отлично. А больше мне не надо. Больше пока ничего сказать не могу. Приеду из отпуска через 2 недели и соберу всю конструкцию капитально и тогда отвечу на вопросы. Все малыш теперь будет под контролем!!!!!
Спасибо за обзор, опишите что там в комплекте то идет? Вайфай роутер? работает ли с другими устройствами вайфай? Камеры с ИК подсветкой? Поподробнее плиз
Подскажите, плизззз. , ... если в комплект входит ресивер и одна камера , получится получить сигнал и увидеть изображение, если к этому комплекту докупить отдельно вторую аналогичную камеру ??? Т.е. ресивер с одной антеной, ... сможет передать на экран картинку с двух камер ???
4 камеры, 4 канала на приемнике.. что там добавлять?? голову??? :Yahoo!: 2 камеры показывающих одновременно на один канал - поверьте пренеприятнейшее зрелище.. изображение убегающее слева-направо и сверху-вниз с жирной черной извивающейся полосой... :lol:
Подскажите, с помощью этих камер можно будет смотреть четыре картинки на одном мониторе(как бы изображение на мониторе разобьется на четыре части)? Или только можно смотреть по отдельности?
Как правило, в системах видеонаблюдения используется достаточно большое количество видеокамер, установленных для контроля различных объектов. Если изображение от всех видеокамер выведено на монитор и переключается вручную, то время между просмотром изображения с одной и той же камеры сильно увеличивается, что приводит к уменьшению эффективности работы всей системы. В таких случаях встает задача одновременного вывода на экран изображений с нескольких видеокамер, для решения которой служат квадраторы, видеокоммутаторы и мультиплексоры.
На ресивере только аналоговые выходы, или там имеется Ethernet порт? И хотелось бы узнать качество оцифрованной картинки, расширение и фпс P.S И такой тупой вопрос: у вас что стены из гипсокартона, сигнал проходит через 2 стены?
Я все еще не понял... На приемнике получается для каждого канала есть свой выход? И один еще общий? Просто хочу разобраться. То есть у квадраторов которые я видел - для каждого сигнал свой вход. То есть нужны четыре выхода с приемника ...
ilyha Slyfox перейдите по ссылке из первого поста автора, там все предельно ясно по картинкам, что там есть и чего нет. Окромя материала стен конечно.. Хотя если вопрос задан ради самого вопроса, то это меняет дело)
По поводу лота вопрос, там к каждой камере свой выход, будут ли они показывать с каждого выхода одновременно или только единовременно только одна камера (кнопка авто)?
вернулся из отпуска и доработал данный девайс готов ответить на вопросы
все работает пока нормально и полностью оправдывает возложенные задачи
отвечу на вопросы
из блока управления есть выходы для каждой камеры к которым можно подключить или 4 телевизора или квадратор и все будет показывать одновременно, так же есть выход на который подается картинка выбранной вами с пульта камеры или все камеры по кругу (режим АВТО).
селлер сам положил 5 блоков европейского стандарта
стены у меня одна капитальная, вторая фиговая (дом хрущевка)
вот что еще замечено - при включении на кухне микроволновки изображение с двух камер заметно ухудшается
По поводу лота вопрос, там к каждой камере свой выход, будут ли они показывать с каждого выхода одновременно или только единовременно только одна камера (кнопка авто)?