Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже пробовал,оплатил через Paypal!сняли деньги и через день отменили заказ и написали вот что: We had to refund the payment because it was being set to Russia directly. Что это может значить?
Я очень сомневаюсь, что американский продавец относит Россию к Европе... И как всегда - я оказался прав. Товарищу вернули денежку.
Колёса можно и в контейнер закинуть до Котки долларов за 200. Но к этой сумме необходимо прибавить транспорт из Котки, таможенные поборы Российской Федерации и, конечно, всякие непредвиденные это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета. То есть везти один комплект колёс морем - удовольствие сомнительное.
Как всегда есть выход - отправить 4мя посылками Экспресс почтой или Priority c 20% скидкой
Нужно знать точный вес в коробке для каждого диска (потому как задние диски в этом комплекте больше передних - staggered). Плюс болтов Вам могут насыпать в комплекте бесплатно...
Я очень сомневаюсь, что американский продавец относит Россию к Европе... И как всегда - я оказался прав. Товарищу вернули денежку.
Колёса можно и в контейнер закинуть до Котки долларов за 200. Но к этой сумме необходимо прибавить транспорт из Котки, таможенные поборы Российской Федерации и, конечно, всякие непредвиденные это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета. То есть везти один комплект колёс морем - удовольствие сомнительное.
Как всегда есть выход - отправить 4мя посылками Экспресс почтой или Priority c 20% скидкой
Нужно знать точный вес в коробке для каждого диска (потому как задние диски в этом комплекте больше передних - staggered). Плюс болтов Вам могут насыпать в комплекте бесплатно...
Protek, Добрый вечер! Хотел узнать у Вас,я договорился с продавцом на счет дисков и резины!он готов мне выставить счет просто я пока сам не могу понять как это все будет,потому что на ebay продаются только диски.Они вроде готовы выслать их на Ваш адрес в Штатах как лучше все сделать? как ваша компания может мне помочь доставить их до Котки? Спасибо
Конечно поможем. Подгрузим в наш сборный контейнер туда. Учтите, что растаможка, портовые сборы в Котке, страховка и доставка в Москву в цену не входят. Товар должны оплачивать мы!
По резине - www.tirerack.com У нас там оптовый эккаунт. Цена вероятно будет ниже, чем у продавца, что Вы нашли на еВау!