• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Регистрация
8 Ноя 2009
Сообщения
369
Баллы
403
Местоположение
Russia
Перестал видеть спутники GPS, не кто не в курсе как исправить?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
LAnbar, а блютутх и вифи работают?
 
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Регистрация
8 Ноя 2009
Сообщения
369
Баллы
403
Местоположение
Russia
Вот кстати блютуз щас попробовал не работает.
А вайвая нет)))
Что это может быть?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
LAnbar, это значит что теперь нас двое с такой проблемой! :D Я свой ронял прилично,вот и отказало всё.
Китаец говорил что какому то ядру писец пришёл,типа присылай,отремонтим. Но я смирился,хожу так уже более полугода. Один чёрт скоро жиаю г3 заказывать надо.
 
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Регистрация
8 Ноя 2009
Сообщения
369
Баллы
403
Местоположение
Russia
Я так думою что это у меня после полного форматирования случилось.
А что это за зверь жиаю г3?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
sens

sens

Продвинутый
Регистрация
8 Апр 2009
Сообщения
584
Баллы
401
Местоположение
Казахстан
Ребята где найти проверенные игры на w007 MTK 6575?
 
okvorb

okvorb

Новичок
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
223
Баллы
0
Местоположение
ПодМск
может оффтоп,но на форуме чинафон не нашел ответа.
покупал H7300 супруге в прошлом году, после падения сильно треснул тач,хочу заменить его, заказал дисплей на Алиекспрессе.
в общем, суть вопроса - как заменить этот треснувший экран? он там настолько сильно приклеен что ли,что не могут его подковырнуть,чтобы изъять. Может кто-то уже менял дисплей?
заранее благодарю за помощь!

Добавлено спустя 4 мин.
Ребята где найти проверенные игры на w007 MTK 6575?
поддерживаю вопрос!
простите, тоже заказали w007? чехольчик был в комплекте? или может нашли недорогой? озадачен также.
 
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
Может кто-то уже менял дисплей?
Надо снизу полностью разбирать. Даже если тач плохо приклеен и его получится снять без разбора, всё равно отсоединить/подключить шлейф не выйдет. Так что прекращайте ковырять, всё равно разбирать придётся.
заказал дисплей на Алиекспрессе
Так Вы тач заказали (который треснул) или дисплей?
 
okvorb

okvorb

Новичок
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
223
Баллы
0
Местоположение
ПодМск
Надо снизу полностью разбирать
да, разобрал с низу, чтобы шлейфы отсоединить.

Так Вы тач заказали (который треснул) или дисплей?
да, тач заказал. а что отдельно дисплей??
там не трещина даже в стекле,а почти дыра - еще что-то надо докупить?
я заказал вот это для ремонта - http://www.aliexpress.com/item/HD7-...epair-free-shipping-Airmail-HK/577043478.html
 
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
Да нет, всё правильно заказали, именно тач. Дисплей, естественно, это отдельный другой элемент. Кстати, сейчас посмотрел-дисплеев под H7300 на али вообще нет.
 
D

Dumka

Новичок
Регистрация
2 Фев 2010
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Казахстан, Алматы
Да нет, всё правильно заказали, именно тач. Дисплей, естественно, это отдельный другой элемент. Кстати, сейчас посмотрел-дисплеев под H7300 на али вообще нет.

А у меня в телефон в одном месте сам по себе постоянно нажимается, по центру.
Дисплей целый. Мне тоже следует такой тач купить и заменить?
 
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
Не на зарядке когда стоит случайно нажимается? А то в китайских зарядниках это известный глюк.
 
Calm72

Calm72

Продвинутый
Регистрация
1 Ноя 2008
Сообщения
824
Баллы
411
Местоположение
Краснодар
Есть дисплеи - http://www.aliexpress.com/item/WHOL...D-screen-display-Free-shipping/594662949.html
Камрад с поврежденным тачем - а дисплей точно все корректно показывает?
Тач снять - тяжко. Приклеен от души. Чуть перетянешь - абзац. Дисплей тут же трескается. А в нижней части, если не аккуратно, то можно и шлейф убить. Я прогревал приклеенные края феном жены и подрезал ткань лезвием от бритвенного станка. Потом долго и нудно отмывал остатки клеевой основы с самого дисплея. Ну а дальше все было просто.
 
D

Dumka

Новичок
Регистрация
2 Фев 2010
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Казахстан, Алматы
Не на зарядке когда стоит случайно нажимается? А то в китайских зарядниках это известный глюк.

Нет. Пользовался где-то полгода, всё нормально было, а сейчас экран по центру нажимается сам по себе как только телефон разблокирую.
Дисплей нормально всё показывает. Без трещин.
По ссылке выше указан тач. Он подойдет для HD7+?

Добавлено спустя 3 мин. 43 сек.
Есть дисплеи - http://www.aliexpres.../594662949.html
Камрад с поврежденным тачем - а дисплей точно все корректно показывает?
Тач снять - тяжко. Приклеен от души. Чуть перетянешь - абзац. Дисплей тут же трескается. А в нижней части, если не аккуратно, то можно и шлейф убить. Я прогревал приклеенные края феном жены и подрезал ткань лезвием от бритвенного станка. Потом долго и нудно отмывал остатки клеевой основы с самого дисплея. Ну а дальше все было просто.

А этот дисплей сразу с тачем идет?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
а у меня динамик сдох вчера,даже не динамик,а походу звуковуха,потому что замена оного проблему не решила. поёт еле еле,пришлось на вибру поставить
 
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
Тогда, по идее, это не звуковуха-раз с наушниками со звуком всё в порядке. Разве в телефоне есть ещё усилитель после выхода на уши?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
528
Местоположение
Пенза
сложно сказать даже,но динамик поставил родной,еле еле поёт ... может просто привык к громкости,сложно сказать.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live