Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем скажу так: ходят как не знаю, собраны отлично, выполнение деталей на 5+, хороший размер, качественный ремень, маятниковый автоподзавод работает просто шикарно если подергать рукой в течение 5 секунд он крутится еще наверное потом секунд 5 с быстрой скоростью и часы заводит на ура. Сразу оговорюсь все циферблаты и кнопки работают.
Не знаю как в Саратове, но в Воронеже ни хрена не берут . Как-то продавал несколько разных дешёвых часов, так через 2 мес. отдал почти по себестоимости. Так, что смысла в такой коммерции не вижу.
buran3001, Такие не знаю как берут, но вообще когда тестово выставлял их звонили 2 раза за 3 дня, поэтому решил брать их, ставил за 1800. а из темы кучка часов, все виннеры ушли, навар гдето 400-700 рублей с разных по разному
Дырка в циферблате это еще не турбина. А то, как вы описываете работу ротора автоподзавода говорит о его неисправности. В общем, как всегда у автора, УГ.
VadimEbay, что бы не быть смешным,погляди хотя бы значение слова турбийон в любом словарике http://www.horology....cles/tourb2.htm а та дырка в цифере,это окно в колхоз *Здравствуй Ужас* в общем все как обычно- -кому и кобыла невеста(с) :blink:
Ну, давайте не будем. Автор нигде не написал, что у него в часах стоит турбийон, и никак не превозносил это.
Китайцы назвали так часы, вот он в заголовке и указал. Я, например, когда увидел название темы- Jaragar Tourbillon, ни на секунду не подумал, что это часы с турбийоном, т.к. знаю, что такое часы jaragar.