охренеть ну и цена((( только недавно покупал сигареты в палатке стоял такой же руб 250- 300http://www.aliexpres...holesalers.html
это не бонг,а кальяны -это разные вещи
Ага именно это))))) и еще и срочно))) :sohappy:может автору нужно это - , а вы тут про наркоманию...)
не на контроль, а напоставили на контроль
наркоконтроль
Молодец)))) Хороший мальчик))))Написал в Госнаркоконтроль... Тему и всех кто в ней отписался поставили на контроль.
Он уже прибыл
как чо? тема весёлая )И чо тогда за ржач?
Молочка с них надоишь? )Мне из Колумбии плывет морской контейнер,а в нем несколько тонн кокоса
точно-точно.. на контроль - это по Вашей части )не на контроль, а на
тема изначально была обречена)...Может в кофейню переберемся?
ага уже прибыл :mailmail:только Тсссс ... h34r: Хотел уже диспут открывать о неполучени на 43 день :Yahoo!: На таможне долго растамаживал, народу Много, еще таможне доказывал для каких целей,для личных или на продажу Хотели коммерческой партией признать.... :ROFL: в уши им написал.что для себя.для семьи))) сейчас фасовать будем )))Он уже прибыл
Может в кофейню переберемся?
Ну как народ скажет. Идем стройными шеренгами за кофиемВсе в кофейню))))
Все Пришли))) Я уже налил себе на ночь чашечку кофею))) Так Vega2, Я не забыл че у нас там в 20 кгэшной коробке то ?Ну как народ скажет. Идем стройными шеренгами за кофием
налил себе на ночь чашечку кофею)))
Намекаете? но пасаран, там односпалкаЯ не забыл че у нас там в 20 кгэшной коробке то ?
Все вздохнул,успокоился ,думал конкурент образовался то что ко мне контейнером пришло)))))там односпалка
ой сегодня три посылки получил, дурацкий ножик))). весы электронные на хрен не нужные за 3 бакса ,хотя половинка сказала Ох нормуль... даже пачку с маслом 200 гр.взвесил.проверить точность,как не странно точны , ну и штанишки Ламберто )типа карго ))) правда длинны чуть Но там снизу завязки . вот покупочки)))Ждем обзоров от ваших покупок:-D