Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
default/medium/high сымал во всех, один в один! тока битрейт меняеться.
ещё в текстовом файле в корне флешке можно покрутить настройки резкости и контрасности, а также выдержки, но эффекта не даёт почти, ставил все возм. значения резкости от 1 до 5, видимой разницы почти небыло.
Я брал. Впечатления не плохие, ожидал большего, но и то что есть удовлетворило, немного мыльно, по размерам думал будет меньше, но легкая, на очках не болтается, пробовал на велике снимать и в машине, пульт и экранчик тоже дают преимущество, если будет интересно скину ролики.
экшн-камер drift hd 170 stealth Всем привет! Получил недавно свой первый заказ, ради которого и начал разбираться с ебеем и решил похвастаться, это мой первый обзор, так что заранее прошу не пинать за кривые руки =) Заказывал я эту камеру для зимних покатушек и за одно как регистратор в машину...
Morello было бы неплохо, если образец ролика с максимальными настройками качества.
stelsonik Попробовал все режимы в камере ContourGPS, самый четкий режим это 1080p с качеством High. 720p даже с максимальным качеством на уровне 1080p low.. Так что остается запастись карточками 32 гигабайта
В Финке, там почти везде красиво, точнее пока не видел где не красиво =) (грибы там очень круто собирать =)) А по поводу прыгнуть, можно, на их сайте пишут что до 0,5 м ее можно мочить, но я не стал пробовать, хочу чехол заказать.
Кстати о Ютубе.. Оценивать качество видео надо очень осторожно с него. Не каждому с первого раза удается залить туда файл, сохранив качество. В большинстве случаев Ютуб будет его перекодировать, ЗАМЕТНО снизив качество ролика
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Morello А есть возможность сделать 1080p с максимальным качеством, но снятым с автомобиля?