• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

EBay 2.0 (part 2)

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Столкнулся с проблемой. В предидущей версии в поиске в поле ввода критерия поиска сохранялись мои предидущи критерии. Было очень удобно, я даже структурировал эти критерии для большего удобства.
Сейчас такого нет.
http://search.ebay.com/Kriterij-Poiska_W0QQsofocusZbsQQsbrftogZ1QQfromZR10
Каждый раз приходиться заново вводить. Напрягает сильно. Тем более комп поменял, у него клава пока непривычная.
Кто знает - это была фича иБэя или Эхплорера? Я софт тоже переинсталил. Мучаюсь чайниковски.
Буду благодарен за совет.
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
По идее это фича EBay'я. Он сообщает Explorerу, что вписывать по умолчанию в это поле ввода. Но от эксплорера в принципе тоже может зависеть станет он это делать по просьбе EBay'я или нет. Но в нормальном варианте, разумеется, должен вписывать.
Кстати, у меня все работает нормально как и всегда. Старый текст автоматом появляется в поле ввода вверху страницы результатов поиска.
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Эта фича исключительно експлорера. Называется автозаполнение. Дополнительные сведения, в том числе и как включить эту функцию если отключена, можно узнать из справочной системы, нажав F1. :twisted:
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Yurij сказал(а):
Эта фича исключительно експлорера. Называется автозаполнение.
Прикол в том, что эта фича включена и в других местах работает.
Неработает только на иБэе. Вернее в пароль подставляет, а в поиске нет.
 

Edgar

Powerseller
Edgar
Регистрация
23 Апр 2004
Сообщения
895
Баллы
0
Местоположение
Россия
Может у Вас в эксплоурере запрещена запись Cookie?
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
Эта фича исключительно експлорера. Называется автозаполнение. Дополнительные сведения, в том числе и как включить эту функцию если отключена, можно узнать из справочной системы, нажав F1.
Речь насколько я понял идет не об автозаполнении, а о том, что в загрузившейся странице с результатами поиска СРАЗУ же в поле ввода УЖЕ вписано то, что искалось.
Может у Вас в эксплоурере запрещена запись Cookie?
Cookies тут тоже ни при чем. А вот может быть и правда где-нибудь в эксплорере в опциях для безопасности включена фича, чтобы не заполнять автоматом поля, даже если сайт (ebay) это просит сделать.
 

NeviDimka

Powerseller
NeviDimka
Регистрация
20 Мар 2004
Сообщения
6 675
Баллы
0
Местоположение
Киев
OldMan, а Favorite Searches не помогут?
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Edgar сказал(а):
Может у Вас в эксплоурере запрещена запись Cookie?
Как бы иБэй без плюшек работал? Требует.
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
EVadik сказал(а):
Речь насколько я понял идет не об автозаполнении, а о том, что в загрузившейся странице с результатами поиска СРАЗУ же в поле ввода УЖЕ вписано то, что искалось.
Чуть не так. Я сначала через сёч ввожу критерий поиска, например whisky. Мне вываливает все лоты с упоминанием whisky в названии.
Потом я в этом поле, где написано whisky ввожу вместо whisky vodka, так вот раньше при наборе только первой буквы v мне вываливался список того, что я уже искал на букву v, vodka, veselo, vopli и т.д.
Выбирал из списка и кликал. Здорово облегчало работу, особенно если ищешь в разных категориях.

Cookies тут тоже ни при чем. А вот может быть и правда где-нибудь в эксплорере в опциях для безопасности включена фича, чтобы не заполнять автоматом поля, даже если сайт (ebay) это просит сделать.
Дык в других местах автоподбор (это автоподпор, а не автозаполнение) работает. В калькуляторе подсчета стоимости доставки работает аж бегом, например. Когда делаешь бид тоже зараза вываливает все числа, которые начинаються на введенную первую цифру. :twisted:
Во засада!
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
NeviDimka сказал(а):
OldMan, а Favorite Searches не помогут?
Вынужденно пользуюсь, хотя это намного неудобней. Гибкость не та.
Так у меня был структурированный список типа:
вино белое
вино красное
вино сухое
вино крепленое
вино полусладкое и т.д.
Быстро выбираешь и чешешь.
Тем более фоворитов всего 30, а у меня было под сотню.
Не то, в общем.
За неимением кухарки будем повара...любить. :twisted: