Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Открыл магазин на Etsy, оформил его, включил рекламу Etsy Ads, начались продажи. Спустя некоторое время, выключил рекламу и решил попробовать рекламу Google Ads на свой магазин. Рекламу не удалось запустить, т.к. в личном кабинете отобразилось это http://joxi.ru/krDbqnMtKD7J62 Через какое-то время, точно не скажу сколько дней, я не могу зайти в аккаунт на Etsy и магазин уже не работает (ошибка открытия урла).
Писал в техподдержку с формы связи, а также спустя некоторое время зарегал новый аккаунт и писал с него. Ответа ни по тому, ни по другому аккаунту не поступало. Сейчас уже месяц прошел. Никаких писем по блокировке и деактивации аккаунта не приходило. Звонил в Call-центр, сказали что передадут информацию в службу поддержки (я называл почту деактивированного аккаунта), всё равно ответа не поступило.
Кратко по магазину: 1. Продажа вещей для собак. 2. Аккаунт оформлен для продаж из США 3. В Украине пошив, отправка на хранение в склад США, после отправка с него клиенту при заказе. 4. Магазин новый, около 2 месяцев, продаж было около 10. 5. Для получения денег, использовал paypal westernbid 6. За всё время был 1 положительный отзыв. Негативных не было.
Варианты, которые думаю, из-за чего могли заблочить: 1. Оформил аккаунт для США, использовал для получения PayPal, но заходил из под украинского IP 2. Как-то связано с рекламой Google Ads, но не нашел инфы по этому. Скорее всего рекламу не удалось запустить из-за того, что магазин уже был не активен.
@openfrost добрый день. Я отлично понимаю всю неприятность произошедшей с вами ситуации. Мы можем попробовать разобраться вместе в произошедшем и попробовать выйти на связь со службой поддержки. У меня были случаи когда подобные действия решали вопрос блокировки и аккаунты восстанавливали.
К сожалению, я не могу вам обещать, либо гарантировать восстановление аккаунта. Совместная работа по данному вопросу это платная услуга и порой отнимает достаточно много времени. Если вы хотите попробовать, напишите мне пожалуйста по скайпу и мы обсудим все детали. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
Американцев надо сразу пугать судом. Они панически боятся судебных разбирательств. Ибо это рулетка, а рыльце в пуху у всех площадок. Они думают: продавец из России, иван-дурак ниче не сделает. Но когда звонит твердый уверенный голос на английском и говорит правильные слова, они сто раз подумают
@ConsTT добрый день. Я считаю, что необходимо пробовать договориться, вопрос решить. В меру настойчиво. Общаясь тактично, вежливо, в меру уступчиво - можно многого добиться.