Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Впервые представляю вам обзор планшета (надо же когда-то начинать)) Планшет - хороший бюджетник с процом RK2928, 512 оперативы и 1024*600 разрешением. Коротко - добротный девайс.
Был у меня когда-то планшетник на инфотмике который я благополучно брикнул и восстанавливать его мне до сих пор нет желания. А было желание найти ему замену. Выбирал из недорогих таблеток, потому как в основном хотел серфить в инете, смотреть ютуб и иногда гамать, когда за компом сидеть надоело и хочется, допустим, поваляться на диване))
Бренд Cube Модель U25GT Цвет белый Материал корпуса пластик ОС Android 4.1.1 CPU Rockchip RK2928 ARM Cortex-A9 1.0GHz GPU mali 400MP RAM 512MB ROM (Nand Flash) 8GB
Размер дисплея 7-inch тип дисплея TFT, capacitive 5-point touch screen разрешение 1024*600 pixels мультитач 5 касаний Wi-Fi есть, IEEE802.11b/g/n 3G нет, но поддерживает внешние 3g модемы Ethernet поддержка usb-ethernet Bluetooth нет :( USB 2.0
Камера 0.3 мпкс микрофон есть
Батарея литиевая 3.7V 2500mAh Питание DC 5V/2000mA Время работы до 4-6 часов
Натюрморт. Коробка, мануал, зарядка и переходник.
Зарядка (работает нормально, поэтому разбирать не стал) заряжает чуть больше двух часов
Коробка планшета. Очень качественная и плотная.
обратная сторона
Откроем коробку Кстати на крышке коробки с внутренней стороны приклеено что-то типа вспененной резины.
Внутри планшет, юсб-кабель и гарантийка (наверное)
OTG кабеля не положили (в комплектации кабель не был указан, но я не обратил внимания). Потому пришлось биться с жабой и покупать у местных барыг.
Через OTG отлично работают мышка, флешки и винт с внешним питанием. Больше ничего не проверял.
На экран наклеена пленка.
Сторона с разъемами слева на право: hdmi, питание, микро-юсб, разъем под наушники 3,5, кнопка power. Все. Качелек громкости, home и других кнопок нет, только вкл/выкл. У данного планшета есть особенность - для включения нужно долго держать кнопку вкл. (у других девайсов побывавших у меня в руках я такого не наблюдал) При первом включения даже подумал что мне пришел разряженный в ноль планшетник.
гнездо micro-sd в углублении
Дырочка рядом с картоприемником это кнопка reset
Динамик
Название и серийный номер
Камера только фронтальная (что в общем-то правильно, зачем делают камеру позади планшета я вообще не понимаю) 0,3 мпкс. Для скайпа сойдет, работает нормально. Правда было бы удобнее сделать ее по центру, а не справа, но это особо не мешает.
Инверсия только с одной стороны (сверху), т.е. планшет всегда можно перевернуть если будет мешать.
Качество сборки понравилось, придраться ни к чему не смог, скрипов,щелей, кривостей и неровностей замечено не было. Через полтора месяца активного использования начал поскрипывать корпус если его погнуть немного по диагонали)))
Поюзав некоторое время я решил сделать рут, ибо напрягали жрущие память различные китайские приложения.
Русская инструкция и софт для рутования в сообщении доброго человека <b>dimonschokk</b>
После чего принялся выпиливать все лишнее. Заодно убил мобильную сеть, а она, как позже выяснилось, совсем не лишняя если нужно пользоваться 3G модемом.
Что ж, значит будем шиться. Скачал официальную прошивку (пробираясь через китайские сайты и файлообменники с сверхнизкой скоростью)
После прошивки на ту же самую версию, тем не менее я обнаружил на планшете еще больше китайских приложений чем было из коробки!
Изменения добавлен рут увеличен в два раза основной раздел (был 1 гиг) Удалены китайские приложения установлены SuperSu, ESfile Explorer модифицирован framework.jar для совместимости с играми от Gameloft изменены звуки нажатия клавиш изменена анимация загрузки Изменили идентификацию модели для большей совместимости с маркетом (скорее всего для игр, ибо на стоковой у меня встречалась несовместимость только с играми), теперь она стала SGS II SGH-i777
было
стало
ну и еще что-то по мелочи
Единственны пока известный баг мод-прошивки - при попытке записать видео таблетка повисает и рестартится. Для меня совершенно не существенно, проверил только потому что писали об этом на 4pda.
После прошивки начал тестировать
мультитач
антуту 3.3
Antutu 3d rating
Nenamark 2
Quadrant PE 2.1.1
Перейдем к 3G модемам
Попробовал законнектить huawei e1550 - никакой реакции, потом ZTE mf112 на секунду появлялся значок в трее, в итоге тоже ноль реакции. Начал гуглить. Нагуглил возможность перевода модема в режим "только модем", т.е. без кардридера и виртуального привода. Для этого нужно воспользоваться прогой HyperTerminal и инструкцией http://4pda.ru/forum...post&p=10930503 с 4pda
тренировался на модеме коллеги huawei e1550, сделал все по инструкции - модем обнаружился планшетом и заработал.
Насчет серфинга - больше всего понравилось пользоваться встроенным браузером и Dolphin, Мозилла тоже юзабельна, но хуже, тогда как Chrom просто выбесил тормозами (странно). Ютубы, другие тубы, маркет, флэш - все работает, никаких проблем в инете не обнаружил.
Насчет времени работы
Смотрел кино на ivi (через wi-fi) без остановки, яркость максимальная (я ее вообще не убавляю)
Серфинг, ютуб, немного игр, около часа простоя.
Просмотр фильмов: 720p тащит все что пробовал, 1080p 5 гиговые без проблем, 10 гБ когда как, некоторые рипы отлично, в некоторых лаги со звуком. В 20 и более лаги звука и изображения.
Ну а теперь насчет игрушек. Как вы уже заметили по тестам девайс явно не топ по производительности, но не смотря на это на нем можно поиграть во многие современные игры.
Предлагаю посмотреть видео. Предупреждая вопросы насчет того почему я так криво играю - играл практически через фотоаппарат стоящий на штативе, держа планшет на вытянутых руках)) Так что уж извиняйте))
Рэйсинги и раннеры
Шутеры и экшены
Слэшеры и некоторые другие игры
Также гамал в Макса Пейна - отлично идет. NOVA 2 - без тормозов, но есть баг - периодически залипает направление взгляда, играть неудобно. Также Modern combat 2 - все отлично идет, но не отображаются спрайты кнопок, оружия и т.д. Most Wanted народ на 4pda отписывался что все гуд, но я кэш не тормозящий не подобрал.
Ну и парочка приложений просто маст хэв))) (конечно же после нормального файлового менеджера, процесс-киллера, анинсталлера и хорошего плеера)
Вот в общем-то и все! Надеюсь не утомил))
Подведу итог:
Из минусов: маловато оперативки и внутренней памяти (1Гб и 16Гб было бы в самый раз)) Туговатый g-сенсор, в играх все нормально, но рабочий стол как-то с опозданиями ворочается и иногда когда не нужно. В плюсах разрешение экрана, качество сборки, продолжительность работы и неплохая для своей цены производительность.