Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил, что пора мне обзавестись часами. А тут еще и день рождения, как раз повод. После долгого поиска, выбор пал на Citizen Eco-Drive Leather Mens Watch AU1035-08E.
Заказал 27 марта в магазине Jacobtime. Ссылка на часы. Оплатил американской карточкой. На просторах интернета нашел купон код, вышло $114.24 На следующий день отправили UPS Ground на адрес shipito. Доставка USPS Priority Mail +сборы shipito вышли в $52.04, хоть посылка и весила всего 390 грамм. Без трека посылать побоялся, решил не экономить. 4 апреля часы ушли из шипито.
прикольно, хорошие часики, поздаравлям А почему на eBay не взяли.. http://www.ebay.com/...=item3f16517817 вышло бы 104 без купона (вместо 114 с купоном) и доставка 35 (вместо 52) и американская карта тоже не нужна и шипито не нужен. Из NY доходит за 2 недели..
PS Ну вообще-то я тоже за то чтобы брать дороже, так носить приятнее
прикольно, хорошие часики, поздаравлям А почему на eBay не взяли.. http://www.ebay.com/...=item3f16517817 вышло бы 104 без купона (вместо 114 с купоном) и доставка 35 (вместо 52) и американская карта тоже не нужна и шипито не нужен. Из NY доходит за 2 недели..
Я подумал, что с магазина брать безопаснее. (Хотя как подделать Eco-Drive..) В гугле нашел пару магазинов США - цены на эти часы были примерно одинаковы. Так же одинаково было отношение к нашей стране. Так выбор и пал на Jacobtime + Shipito.
ну а PP тогда без разницы российская карта или американская. на eBay тоже магазин торгует..
ну да ладно, я вот в японском магазине взял пару игрушек, вот там и РР не принимает только карту, причем регить надо по незащищенному каналу, есть английский интерфейс но в процессе оформления покупки все время сбрасывает на японскую страницу.. %/ Дурдом какой-то, недолюбливаю я японцев, и ещё правила продажи тоже только на японском.. бред какой-то, и претензии не принимают. Хотел ещё у них купить уши которые реагируют на импульсы снимаемые с коры головного мозга - новая японская игрушка Necomimi (начало продаж будет на днях, но ролики уже есть на ютубе..) Но наверное не буду, подожду пока появятся на eBay.