• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бюджетная IP камера

  • Автор темы chindiasov
  • Дата начала
Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Регистрация
25 Фев 2011
Сообщения
431
Баллы
18
Местоположение
Spb
Хотелось бы 1Мпиксел и объектив сменный
объектив там сменный, такой же как у вебкамер M12
у меня вот есть хороша линза от камеры CS CCTV
никто не встречал переходников M12-CS?
 
Comrad

Comrad

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
Вы могли бы проверить работает ли с этой камерой известная программа ispy:

В ней можно подключать и группировать веб камеры и микрофоны, активировать на движение или звук, сохранять скриншоты локально и удаленно на ftp сервер, сохранять видеоролики при активации на движение.
 
Werr5400

Werr5400

Новичок
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
322
Баллы
0
у меня ванскам аналог этого http://www.ivideon.ru/programma-videonabljudenija/ работает на этом сервере 2 камеры бесплатно прасмотор через нет настройка минимальна и возможность создания архива на компе но есть проблема прога работает вместе с компом)как то так)
 
Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Регистрация
25 Фев 2011
Сообщения
431
Баллы
18
Местоположение
Spb
Вы могли бы проверить работает ли с этой камерой известная программа ispy:
картинка есть, по датчику движения включается запись без звука.
другие функции не пробовал.
 
PORTO

PORTO

Новичок
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
Ip динамический, настроить с просмотром из вне локалки не получается.
адрес, что указан на камере - дохлый, по DNS соответственно тоже никак.
Что делать? Может есть решения... поделитесь.
 
C

chindiasov

Начинающий
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
86
Баллы
6
Местоположение
Москва
PORTO, Не сталкивался с такой проблемой, мой все нормально работает. Новерное вариантов два купить выделенный IP или купить хост DNS
 
PORTO

PORTO

Новичок
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
Пообщался со службой поддержки Easyn, вроде как немного для себя прояснил ситуацию. Сначала спросили марку камеры (H3) Для просмотра своей камеры с любого места по интернету (но кроме своей локальной сети) нужно набирать ХХХХХX.easyn.hk, где Х - номер (пароль), указанный на дне камеры. Предварительно, как сказали, нужно еще произвести настройrи в роутере (связанные c DDNS). Буду сегодня смотреть... у меня asus 500g.
Проверить все равно сразу не получиться, только с рабочего компа завтра пробный заход.

"For outside access, you need to do port forwarding in your router first .
then check the status of DDNS in your camera. if it is succeed , it works ."

Прислали настройки -

[font=宋体]DDNS service:ipcam
ddns user: it depands on your camera's remote address, like http://demo.ipcam.hk ,demo is ddns user
ddns password: it is on the lable underneath the camera
ddns or proxy server:user.ipcam.hk
ddns or porxy port:808
[/font]
 
C

chindiasov

Начинающий
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
86
Баллы
6
Местоположение
Москва
PORTO, Отпишитесь, интересно как у вас дела.
 
PORTO

PORTO

Новичок
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
V

vov74sp

Новичок
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Электросталь
я купил тут:http://www.ebay.com/itm/320749931164?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
думаю что они родные сестры. возможно и сделаны на одном заводе.
На сайте моей есть инструкция. скачайте ее надеюсь поможет.
http://www.szneo.com/down.aspx?page=2
я настроил. через DDNS. в камеру зашиты несколько вариантов DDNS сайтов другие указать не дает. подключил через дефолтный он указан на дне камеры.
настроил отправку сообщений по почте. теперь при обнаружении движения или звука приходит письмо с фотками.
У меня такой вопрос: кто пробовал менять прошивку к камере и где ее взять?
 
Sevan

Sevan

Продвинутый
Регистрация
7 Апр 2012
Сообщения
811
Баллы
213
до 100 $ , есть качество снятия лучше ?
 
P

pavelnikpopov

Новичок
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
99
Баллы
0
Местоположение
Москва
Имею 2 шт Easy N (тоже самое), пользуюсь 2 года постоянно. Когда настраивал, помаялся пару дней с DynDNS и забил. Купил у провайдера прямой IP, пробросил в роутере порты и пользуюсь.
Для IOS пользую след программы:
Netcamviewer - быстрее всего цепляется
reecam_8 - можно смотреть одновременно несколько камер + корректно работает PTZ (поворот камеры)
M2CAM - вся на китайском, но разобраться можно.

Выявлена проблема - похоже из-за приличной нагрузки на WIFI горят роутеры. Был DLink DIR-300, работал пару лет, как подключил камеры через месяц сгорел. Потом какой-то другой помоднее с тремя антеннами, проработал месяц, год назад купил cisco и все стало отлично.
 
R

rola61

Новичок
Регистрация
23 Ноя 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Может кто подскажет поподробней как настроить просмотр камеры с мобильного телефона. Есть камера Foscam FI8918W, дома инет с прямым IP, андроид смарт с симкой мегафон,на нем установленна программа tinyCamMonitor Pro.Есть ли возможность смотреть именно через мобильный интернет? Два дня промучился максимум что смог добиться попадания на веб интерфейс роутера.Роутер Dlink Dir-300.
 
Comrad

Comrad

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
Может кто подскажет поподробней как настроить просмотр камеры с мобильного телефона. Есть камера Foscam FI8918W, дома инет с прямым IP, андроид смарт с симкой мегафон,на нем установленна программа tinyCamMonitor Pro.Есть ли возможность смотреть именно через мобильный интернет? Два дня промучился максимум что смог добиться попадания на веб интерфейс роутера.Роутер Dlink Dir-300.

Есть ли в программе для Андроид возможность указать ip и port?
Если да, то на твоем роутере надо настроить проброс порта, например, 8080 на твою камеру.
А с телефона соединяться на твой внешний ip и port 8080.
 
PORTO

PORTO

Новичок
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
не получатеся в настройках камеры (программа поиска) изменить порт - даже после изменения на другой (например 80, 808, 8080) и перезагрузки устанавливается дефолтный 81-ый.
 
Comrad

Comrad

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
не получатеся в настройках камеры (программа поиска) изменить порт - даже после изменения на другой (например 80, 808, 8080) и перезагрузки устанавливается дефолтный 81-ый.

А чем не устраивает 81-й?
 
sav13

sav13

Продвинутый
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 359
Баллы
463
Местоположение
Пермь
не получатеся в настройках камеры (программа поиска) изменить порт - даже после изменения на другой (например 80, 808, 8080) и перезагрузки устанавливается дефолтный 81-ый.

Сделайте в DIR-300 проброс с 81 внутреннего на 8080 внешний. Или любой другой.
Там ведь просто все делается
 
P

pavelnikpopov

Новичок
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
99
Баллы
0
Местоположение
Москва
У меня внутренние и внешние совпадают. Настроил одну на 8081, вторую на 8082. Как пробрасывать уже написали: создаешь правило во вкладке port forwarding даешь внешний порт и куда его перенаправить на внутренний, и указываешь локальный IP адрес камеры. Вуаля, все работает.
 
PORTO

PORTO

Новичок
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
У меня ASUS 520 cg. Видимо, по аналогии, так?
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 122
  • 2.jpg
    2.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 117
sav13

sav13

Продвинутый
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 359
Баллы
463
Местоположение
Пермь
У меня ASUS 520 cg. Видимо, по аналогии, так?

Если D-link прошить ASUS-ной прошивкой (лучше альтернативной), то полная аналогия :)
Я с D-link очень давно работал (жуткий сон)

DMZ я бы не стал делать, так как на камере выставятся все входящие порты, а какие там дыры безопасности китайцы оставили никто не знает

А вот виртуальный сервер - то что нужно
 
Live

Similar threads




Вверх
Live