Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:198625:11.JPG]Всем доброго здравия!Приобрел впервые беговые кроссовки (Asics Gel-Pulse 5). Покупал в магазине http://www.startfitness.co.uk по рекомендации брата, который продолжительное время занимается бегом. Покупкой очень доволен, потому что на товар была скидка 50%, конечная стоимость с пересылкой 41.88 GBP (840грн. на 19.06.2014) размер четко соответствует предварительным замерам стопы 28.5+0.5, доставка в Украину длилась 6 дней. Ниже предлагаю фото обновки:
k0mfort, поздравляю, очень хороший выбор У меня жена очень любит эту марку. Она долго занималась теннисом, стопы и пальца убиты, сложно обувь подобрать. А Asics очень комфортны, скоро буду ей новые покупать
k0mfort, поздравляю, очень хороший выбор У меня жена очень любит эту марку. Она долго занималась теннисом, стопы и пальца убиты, сложно обувь подобрать. А Asics очень комфортны, скоро буду ей новые покупать
Спасибо!) Да, носки в подарок, долгосрочная акция от даного магазина! Нож у родственников одолжил, так как домой не доехал, было сильное желание вскрыть посылку)...