Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме уже почти 4 года, а новую тему открываю в первый раз. Что же... надо когда-то начинать
У меня больше статистический вопрос пользователям Android'а. Не важно телефон это или просто домашняя таблетка.
Кто какие app'ами пользуется для работы с eBay и вообще покупками online? На Android Market есть несколько интересного софта для слежения за посылками и прочими удобными штуками. Если используется какая-то app, то расскажите на каком Android устройстве это используется, чем нравится эта app и что не так. Что хотелось бы видеть в будущем?
WM7 или что-то очень древнее типа WM5-6? На WM7 шанс есть, но для WM5-6 уже никто ничего не разрабатывает. Я начал было, но потом забросил так как у меня таких пользователей почти нет.
Когда я примерно неделю назад поменял свой старенький Motorola Q9c (на WM6.1) на Motorola Droid (на Android 2.3), то до сих пор не нарадуюсь по этому поводу. Android так же является для меня КПК. Всегда с собой.
Юзаю стандартный ибеевский app. Для моих целей его хватает. Единственное чем не нравится - не понимает прога что я из России. Так то все бы ничего, но сортировки по цена+доставка получаются не корректными :( Да, забыл добавить - app стоит и на телефоне и на таблетке.
Может кто сталкивался. Мне почему то при поиске товара не выдает его цену, а пишет (там где цена должна быть) Rs. 380 (цифра всегда разная, в зависимости от стоимости товара, но точно не соответствующая ему). Что такое этот Rs ?