Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25позиций с BuyInCoins.com: гаджеты, навигатор, планшет и др
Первая посылка была заказана 27.06.2011 отправлена 29.06.2011, получена 15.07.2011. Время доставки 16 дней. трек вида RA**CN. сумма заказа со скидкой 26 американских рублей.
обычный малый пакет представлял собой черный мешок с наклеенными опозновательными знаками:
содержимое посылки:
1. Цифровой термометр 1.79 $ . На первый взгляд похож на термометры из местных аптек рублей за 200, но зараза температуру недомеряет примерно на -1 градус. Возможно виновата подсевшая батарейка, пока заменить не чем.
Компактный, удобен для тех кому помимо гнезда прикуривателя нужендостаточен доп разъем usb. У меня например нафигаторкоммуникаторрегистратор можно легко подключить обычным кабелем usb.
По делителям: все рассмотренные делители прикуривателя на БИКе дешевле чем на DX поэтому - рекомендую.
Работает устройство от одной мизинчиковой батарейки AAA. Показывает температуру и влажность в помещении. Так же есть часы. В связи с тем что весь товар из посылки был просто сложен в кучу и обмотан пупырчатой пленкой и девайсы терлись друг о друга, на дисплее данного устройства появились царапины, которые не убираются
Очень яркий фонарик-трасформер. Может питаться как от двух так и от одной батарейки AA. Как видно на фото, при питании от 1ой батарейки получается размером чуть больше самой батарейки
Сам не курю, уйдет другу в довесок к подарку на ДР 27 июля. Прикольная вещь, зажигалка дозаправляется, сигареты выскакивают. Надеюсь не сломается через неделю эксплуатации
супруга ими всю квартиру готова обставить Розочки "прочнее" чем "смайлики", смайлики транспортировку не выдержали и все помялись.
Посылка номер 2: Вторая посылка была заказана 01.07.2011 отправлена 02.07.2011, получена 14.07.2011. Время доставки 12 дней. трек вида CP**CN. сумма заказа со скидкой 172 бакса, без скидки 197 ( к сожалению на планшеты сейчас 10% купон не действует)
эта посылка поувесистей и побольше, и доставили ее не в местное отделение почты, а в центральное пришлось ехать туда и отстоять там нехилую очередь. з.ы. а в местном отделении уже почти вип-обслуживание, паспорт не просят, я там постоянный клиент общий вид содержимого:
По упаковке: лучше всех упакован планшет, родная коробка + в круговую пенопласт. Навигатор просто в коробке с краю посылки был, вид у коробки как будто пинали ногами, слава богу сам нафигатор не пострадал. Остальная же мелочевка опять скидана в кучу и завязана узлом в пупырчатый полиэтилен, как следствие- царапки на одной "розочке" + треснутое стекло на зарядке для аккумуляторов.
По нему есть отдельная тема на форуме. Винда CE 5.0, карта на 2 гига в комплекте. Был тут же перепрошит, установлен Навител 5.0 с картами содружества. Работает без нареканий.
Качественная зарядка, заряжает независимо 4 аккума с индикацией на lcd-дисплее.
22. Лампа в виде смайлика 5.34$ за 3шт. фото уже было, принцип тот же что и у "розочки" - 7 цветов. работают от 3х батареек, чувствительны к транспортировке - мнуться
планшету посвящена отдельная тема на форуме. Вафлю поймайл сразу WPA2 без проблем законнектился, уровень сигнала по квартире хороший. Яркость дисплея и углы обзора отличные. Поползал по инету, вполне нормальный девайс за 2 с небольшим тысячи рублей. Единственное маркет какой-то китайский, даже птичек на нем не нашел, буду перепрошивать.
24. Аккумуляторы ААА 1350Mah 3.88$ за 4 штуки. Вроде нормальные посмотрим как поведут себя при эксплуатации
25. 4 аккума AA 3000Mah 5.98$ Вместо 4ех аккумов описанных в лоте, положили только 1 аккум. неслабая батареечка за 6 баксов получилась
Аккумулятора на фото в зарядном устройстве
Еще былазаказана лампа-черепашка но почему то ее отправили отдельной посылкой на день позже, причем безтрековой, думаю она еще нескоро доползет.
savage777, про термометры (медицинские) уже писали, что их долго держать нужно (минут 5) - тогда они более правдивую температуру показывают. Про прочность LED-роз - вполне очевидно, что за счет своей формы они более прочные, чем просто шарики-смайлы. Про безмен - там погрешность в среднем около 5-10 грамм (это если безмен исправен и качественно откалиброван). При максимальных нагрузках - погрешность еще больше, но я не думаю, что в быту часто взвешивают что-либо массой более 10-15 кг. Так что до аптекарской точности ему очень далеко :wink: А так - отличный безмен, своих денег стоит вполне.
покупал такой же термометр с TD - врет безсистемно!!! хоть до второго пиканья, хоть 5 минут. чаще всего врет про 35.6, но не всегда. разорился на батарейку - не помогло, хотя напряжение на новой батарее выше было.
жаловаться не стал, но отзыв на итем написал негативный. теперь TD пристают - чё не так, чем можем помочь? не знаю, свзываться или забить...
Мне пришла лампа-черепашка сегодня из заказа от 01го июля, ее почему то отправили отдельно и естественно уже без трека, дошла за 18 дней получается. Упакована хорошо, куча пупырчатого полиэтилена + пенопласт.
по поводу недостачи 3ех аккумов AAA, треснутой зарядки и помятых смайликов поддержка БИКа молчит
сегодня получил возврат за 3 недоложенных аккума + 2$ за треснутое стеклышко зарядки. Ответ оказывается валялся в сообщениях просто они о нем никак не информируют. Ждал что на емыло придет сообщение.
Термометр+измеритель влажности+часы Действительно это в первую очередь - термометр, цифры часов - маленькие, а влажность - врет безбожно, впечатление, что там всего заложены две цифры, одна из них - на приведенной картинке