Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- 16.04.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения - 24.04.2012 Импорт - 27.04.2012 Передано таможне - 27.04.2012 Выпущено таможней - 30.04.2012 Покинуло место международного обмена - 1.05.2012 Покинуло сортировочный центр - 2.05.2012 Прибыло в место вручения - 2.05.2012 Вручение адресату
а вот это немного расстроило производство Китай, но с другой стороны............ а теперь на ноге ну что сказать в принципе доволен легкие , сетка летом надеюсь не жарко будет, брал спецом Structured & Support ну как сказать на первый взгляд что-то есть, но пойму только при носке скорее всего по размеру на мои 275 мм как раз с небольшим запасом как и Асиксы из прошлой посылки, размер одинаковый.
теперь шмотки Reebok EasyTone Toning Capri Pant жена хотела себе такие но размер был маловат поэтому брали с расчетом дочке отдать если что в результате жена даже померить не успела дочка себе забрала материал тянется и хорошо подтягивает мышцы
теперь AirTees Full Zip Hoody ATZHW-REDBLK - S - M ссылку не ставлю в наличии в магазе уже нет понравилась ДОЧКЕ жене опять не досталась брал еще сиреневую мужскую AirTees Full Zip Hoody ATZH-PURP - мне великовата оказалась ,да и материал похуже, странно вроде один производитель был написан
посылка пришла как всегда в красном пакете замотанном обычным прозрачным скотчем, поначалу напрягся, но попросил взвесить, вес совпал до грамма, тогда успокоился. Ну и носки бесплатные вкомплекте , как обычно
Вот как раз это и есть стереотип, что самое хуже что может быть, это Китай. На самом деле Индонезия, Вьетнам, Тайвань - значительно беднее Китая, соответственно дешевле рабочая сила и скорее всего хуже качество продукции. Да и в том же Китае Китай Китаю рознь. Та же супер качественная продукция Apple собирается в Китае, большинство мировых брендов шьются в Китае.
Абсолютно согласен.. Тем не менее, если попросить закончить фразу (в отношении шмотки или железки) "Китайское ...", не думаю, что ответы будут сильно различаться ). Но это уже в другую тему (уверен, что она на форуме поднималась и не раз). Поэтому предлагаю закруглиться))
Тоже давно смотрю на эти кроссовки только немного в другом цвете. Вы заказали девятку на свои 275см , у меня 285cм, собирался брать 9,5, теперь засомневался.... У меня все Aдики 9,5UK... Неужели 10UK брать нужно?
Тоже давно смотрю на эти кроссовки только немного в другом цвете. Вы заказали девятку на свои 275см , у меня 285cм, собирался брать 9,5, теперь засомневался.... У меня все Aдики 9,5UK... Неужели 10UK брать нужно?
у меня тоже нога 28.5 см. заказывал Saucony Grid Fastwitch 5 (S/S 2012 Colour) 201023 ( http://startfitness....chStartRecord=1 ) 9.5 UK сели хорошо. По моему кроссовки Adidas нужно брать на размер больше чем теже Saucony или Asics. Я бы посмотрел в сторону 10.5 UK
Заказал 9,5UK - 10UK просто нет на сайте, придут отпишусь. Заказывал уже 5 посылок с разными вещами, так уж получалось вещи, заказанные себе - ни одна не подошла по размеру( вроде размерную сетку изучал хорошо) Хорошо что эти вещи " улетают" по друзьям и знакомым очень быстро( за такую-то цену!) А одна посылка пока не пришла -жду 1,5 месяца- застряла где-то между Москвой и Омском.