Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько раз брал чай в Корее, наилутший -это 6-летний, так называемый -"красный" женьшень. Заваривать его надо водой не выше 60 градусов, можно кидачть в чай для бодрости, предпочтительно в улун. Все продовцы адекватные и дают реальные трекинг номера. Особо хочется отметить продукт от Cheong Kwang Jang-замечательный чай с добавлением витамина С и экстракта Жожоба, брал я у даннонго продавца и чай из Соломоновой печати-Купены, очень популярный продукт в Корее, так же очень интересны засахаренные кусочки женьшеня. http://www.ebay.com/...=item27c0af6d3d