• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.designasausage.com/ Все для домашней колбасы.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 654
Баллы
546
Местоположение
Moscow
A

ASDF794

Продвинутый
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
372
Баллы
219
Местоположение
Ростов-на-Дону
Сделал перевод инструкции, что была на пакете с оболочками:

Instructions
Do not soak the casings, they are ready to fill without any preparation required.
Place your sausage attachment onto your mincer.
Feed one end onto the mincer attachment.. The casings should not be overfilled as this can cause them to split. Fill the sausage meat into the casing whilst holding the open end casing to guide..
Link the sausages by pinching then twisting 2 to 3 times to the length required. Make sure you leave your sausages to marinate overnight in the refrigerator and to hydrate the skins.
Store open and unused casings in a sealed air tight bag or container and keep in a cool dry place. Shelf life is approximately two years.
Useful Tip – Flatten the sausage slightly as it comes out of the machine. This will reduce any air bubbles and over filling that might lead to the sausage splitting when cooked.

Не замачивайте оболочки, они готовы к заполнению без любой требуемой подготовки.
Поместите насадки для колбасы на Вашу мясорубку.
Наденьте один конец оболочки на насадку.. Оболочки не должны быть переполнены, поскольку они могут лопнуть. Заполните колбасный фарш в оболочки, пока удерживается свободный конец на насадке..
Свяжите колбасы, зажимая тогда скручивание 2 - 3 раза к требуемой длине. Удостоверьтесь, что Вы оставляете свои колбасы на всю ночь в холодильнике чтобы замариновать и гидратировать оболочки.
Храните открытые и неиспользованные кишки в запечатанном пакете или контейнере и держите в прохладном сухом месте. Срок годности составляет приблизительно два года.
Полезный Наконечник - Сглаживает колбасу немного, поскольку это выходит из машины. Это уменьшит любые воздушные пузыри и по заполнению, которое могло бы привести к лопанию колбасы во время приготовления.

Главное, на мой взгляд, выделил жирным- колбаса, а точнее оболочки- должны увлажниться. Насчет прокалывания не указано.
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 654
Баллы
546
Местоположение
Moscow
Колбаскин, это ваше детище? тогда давайте отдельную тему с ценами, но если колаген такое же УГ как и у продавца топика, то проходите незадерживаясь.

Теперь по теме, тот колаген, что нам высылают не годиться для колбасок высокотемпературного приготовления (барбекю и тд) это для холодного копчения ибо рвется при термообработке, единственный качественных колаген доступный у нас к сожалению это Магги для домашних колбасок, но он реально хорош, но специи в нем фу...

Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.
Колбаскин, почему вы не сказали, что там кишки натуральные? вы их почтой отправляете? тогда где сведения о содержании соли и нитрита?
Сайт интересно посмотреть, но... посмотрел, почитал И ЗАБЫЛ всю ту глупость которая там походя встретилась, особенно про вред натурального колагена (особенно про его искуственность, вы это коровьему копыту или уху скажите, что они не натуральные)
 
K

kolbaskin

Новичок
Регистрация
27 Авг 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Rostov on Don
Это моё хобби и детище, все кишки натуральные ( в моем сообщении, которое вы удалили указана "оболочка" - потому что там не только кишки , но и часть ассортимента натуральной оболочки - 6 наименований) , засолены обычной солью, отправляем Почтой России, нитрита натрия в кишках нет, есть нитритная соль, которая продается отдельно..

Цены - на сайте, создавать отдельную тему здесь смысла не вижу.

Вообще вся эта информация и главное -рецепты и видеошкола расписана на www.emkolbaski.ru но для вас продублирую еще раз :)

Да, и по поводу коллагеновой оболочки - сырьем для неё является спилок шкур, получаемый при кожевенном производстве, там сложная технология по обезжириванию , выщелачиванию и нейтрализации коллагеновой массы, которая потом выдавливается через экструдер, задубливаясь растворе органических кислот. Уши и рога имеют несколько не подходящий аминокислотный состав для производства искусственной коллагеновой оболочки.
 
Live



Вверх
Live