Дамп памяти от anytek at66a

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Ищу дамп памяти с данного видеорегистратора. Запорол прошивку в результате неудачного обновления. Информации по данному регистратору нет совершенно. Раскирпичивание посредством компа , как я понял невозможно. Софта для novatek, аналогичного direct usb нет. Шить только программатором. Если не прав, буду рад любой новой информации, и больше всего дампу)
Написали, что вроде бы прошивки для международной версии и китайской различаются. Какая у меня не знаю, брал тут
 

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Никто не откликнулся, но я сам уже нашел. Выложу на случай, что кому может понадобится, ибо на данный момент найти его в интернете невозможно. Смысл в том, что окирпиченный регистратор в результате неудачной прошивки не оживить с компьютера при помощи софта (как амбреллу), нужно выпаивать память и прошивать на программаторе дампом памяти. Дамп прикрепляю, может понадобится кому https://cloud.mail.r.../LVAW/dFAMMRGy6 , для обновления прошивки штатным способом файл не годится. Надеюсь сгодится кому нибудь)
 

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Прошивка ANYTEK-20151117 https://cloud.mail.ru/public/EuCr/kWTPbp4xv
 

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
andrey24b, Привет! Позавчера получил Регистратор Anytek at66a. Прошивка стоит 30.10.2015. Почему-то не работает датчик движения. Как его включать или как он работает? Стоит ли прошивать прошивкой которую ты залил сюда? И как прошивать подскажи пожалуйста. Буду очень благодарен тебе. Спасибо заранее.
 

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0
andrey24b, Привет! Позавчера получил Регистратор Anytek at66a. Прошивка стоит 30.10.2015. Почему-то не работает датчик движения. Как его включать или как он работает? Стоит ли прошивать прошивкой которую ты залил сюда? И как прошивать подскажи пожалуйста. Буду очень благодарен тебе. Спасибо заранее.
Обновить то стоит конечно, у меня на старой прошивке не отключался экран, через указанное время. По поводу датчика движения, мне кажется его там вообще нет, посмотрю сегодня у себя. Там есть датчик удара, может ты его имеешь ввиду? Обновлять надо осторожно, иначе можно запросто окирпичить, и оживлять придется с программатором.
Теперь об обновлении прошивки. Порядок действий такой: 1.Обязательно отформатировать флешку регистратора (иначе могут быть проблемы с прошивкой, у меня долго тупил с прошиванием, когда там был мусор, помимо файла прошивки) на компе и закинуть туда файл прошивки. 2. Зарядить батарею регистратора полностью. Далее подключаешь регистратор к компьютеру, он включится, в меню выбираешь - выключить. Вставляешь флешку в регистратор, и не отключая регистратор от компьютера, нажимаешь и держишь кнопку включения на регистраторе, как загорится синяя лампочка кнопку отпускаешь. Включится он не сразу, ждешь пока он включится, в это время он прошивается. 3. Когда включится регистратор, выбираешь в меню - выкл, и вынимаешь флешку, стираешь с флешки на компьютере файл прошивки, после чего флешку можно воткнуть обратно в регистратор, если она была из него. Включить. Пользоваться. Если с флешки не стереть файл прошивки, он будет заново прошиваться при каждом включении. Флешку не вынимать с регистратора во время прошивания, иначе кирпич, что у меня и произошло. Я не отформатировал флешку, регистратор очень долго не включался во время прошивания и я вынул флешку.
 

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
Обновить то стоит конечно, у меня на старой прошивке не отключался экран, через указанное время. По поводу датчика движения, мне кажется его там вообще нет, посмотрю сегодня у себя. Там есть датчик удара, может ты его имеешь ввиду? Обновлять надо осторожно, иначе можно запросто окирпичить, и оживлять придется с программатором.
Теперь об обновлении прошивки. Порядок действий такой: 1.Обязательно отформатировать флешку регистратора (иначе могут быть проблемы с прошивкой, у меня долго тупил с прошиванием, когда там был мусор, помимо файла прошивки) на компе и закинуть туда файл прошивки. 2. Зарядить батарею регистратора полностью. Далее подключаешь регистратор к компьютеру, он включится, в меню выбираешь - выключить. Вставляешь флешку в регистратор, и не отключая регистратор от компьютера, нажимаешь и держишь кнопку включения на регистраторе, как загорится синяя лампочка кнопку отпускаешь. Включится он не сразу, ждешь пока он включится, в это время он прошивается. 3. Когда включится регистратор, выбираешь в меню - выкл, и вынимаешь флешку, стираешь с флешки на компьютере файл прошивки, после чего флешку можно воткнуть обратно в регистратор, если она была из него. Включить. Пользоваться. Если с флешки не стереть файл прошивки, он будет заново прошиваться при каждом включении. Флешку не вынимать с регистратора во время прошивания, иначе кирпич, что у меня и произошло. Я не отформатировал флешку, регистратор очень долго не включался во время прошивания и я вынул флешку.
Да, в нем есть датчик движения. Он у меня не работает. Буду открывать спор. Очень удобная вещь. Как только появляется движение, он через пару секунд начинает записывать видео. Потом после как движение перестаёт, он отключается через секунд 10. Кстати, там экран как отключать вовремя записи?
 

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0
Прошивка ANYTEK-20151117 https://cloud.mail.r.../EuCr/kWTPbp4xv
Привет, столкнулся с проблемой и не могу нигде найти похожего случая. Сегодня мой anytek at66a просто перестал загружаться, горит лого и больше ничего не происходит. Ничего с ним не делал, просто висел в машине. Что это может быть и как решить? Я уже попробовал без флешки и форматнул флеш, все одно, висит лого, на кнопку включения и отключения только реагирует.
 

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
INTELMAX, Попробуй прошить старой версией прошивки: https://yadi.sk/d/MOPRIuwYbavTf
Просто вставь прошивку во флешку и запусти регистратор, он сам прошьется. Я так же прошивал. Потом удали с флешки файл прошивки. И попробуй новой прошивкой прошиться. Кстати! У тебя он оригинал? Посмотри модель чипсета. Вот у меня так: [attachment=p:285721:IMG_0579.JPG]
 

Вложения

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0
INTELMAX, Попробуй прошить старой версией прошивки: https://yadi.sk/d/MOPRIuwYbavTf
Просто вставь прошивку во флешку и запусти регистратор, он сам прошьется. Я так же прошивал. Потом удали с флешки файл прошивки. И попробуй новой прошивкой прошиться. Кстати! У тебя он оригинал? Посмотри модель чипсета. Вот у меня так: [attachment=p:285721:IMG_0579.JPG]
Я вижу только новую FW96650A.bin , а какое название старой?
 

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0

andrey24b

Новичок
Регистрация
16 Авг 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Закинул я эту прошивку и сделал все как написал
http://ru.aliexpress...2215122404.html
Знает кто, у них есть гарантия, его можно поменять?
Если уже оставил отзыв, и 14 дней прошло, столько вроде сейчас дней на али еще можно открыть диспут на али, после подтверждения получения. То гарантия есть), если диспут уже невозможно открыть, попробуй поговорить с китайцем. Прошивка то помогла?
 

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0
Если уже оставил отзыв, и 14 дней прошло, столько вроде сейчас дней на али еще можно открыть диспут на али, после подтверждения получения. То гарантия есть), если диспут уже невозможно открыть, попробуй поговорить с китайцем. Прошивка то помогла?
Нет, просто висит лого и все. Сколько по времени он прошивается? Уже час прошел. Дело в том, что он до этого не запускался, мб поэтому и не хочет шиться?

Добавлено спустя 12 мин. 57 сек.
В общем, ничего не произошло. Все осталось на своих местах, он включается и висит лого, реагирует на вкл/выкл и кнопку reset.
 

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
Срочно открывай диспут.
 

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
Открой диспут потом веди диалог только через диспут
 

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0
Открой диспут потом веди диалог только через диспут
Если я правильно понимаю диспут это есть спор? Его уже не открыть, т.к. рег пришел еще месяц назад и я подтвердил получение. Есть какой-то другой способ?
 

dagik

Интересующийся
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
35
Баллы
0
Продавцу пиши. Скажи если не примут меры будете обращаться в службу Али. У вас есть гарантийный талон?
 

INTELMAX

Новичок
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
9
Баллы
0

Вложения




Live