Обзоры покупок

Ботинки для сноуборда DC Travis Rice

Ботинки для сноуборда DC Travis Rice

Ботинки для сноуборда DC Travis Rice

Ботинки для сноуборда DC Travis Rice
Slipfun

Slipfun

ТалантТалант

4,1
Рейтинг
4
Обзора

Обновлено: 15 мая 2018


На конкурс      


     Привет всем!
     С тех пор как я начал кататься на сноуборде, с каждым годом все больше жду зимы и снега. Зима близко … а значит и открытие горнолыжного сезона тоже. Решил обновить немного свое снаряжение, в частности ботинки для сноуборда. Самое подходящее время для этого - лето, можно найти отличные модели по приемлемым ценам. Покупка обуви через интернет, тем более для сноуборда, рисковое занятие, т.к. размер может не подойти в виду специфики конструкции ботинка. Бюджет покупки я определил в 10 000 руб. 
     Где-то порядка трех недель я высматривал по фильтрам объявления на ebay , чтобы найти нужную мне модель и размер. Пару лотов с хорошими ценами я упустил и что-то уже расстроился, что нормального ничего не найду. Но тут случайно наткнулся на ботинки DC Travis Rice модель 2015. Это подписная модель Трэвиса Райса (именитый сноубордист). Состояние лота указанно как новое, но без коробки, размер мне подходил. Я запросил у продавца дополнительные фото подошвы, пятки и боковых элементов - убедился, что ботинки новые. Единственной проблемой было то, что продавец не отправлял товар в РФ, но после долгой переписки все же согласился. 
     Я оплатил посылку 08.08.2017 г. Отправлена она была из Канады. Получил ее 07.09.2017 г. и быстрее отправился домой, чтобы померить. Ботинки действительно новые, без дефектов. Походя по комнате в них минут 10 понял, что размер подошел идеально.
     Модель обладает повышенной жесткостью 9/10. Так как я катаюсь исключительно по трассам и это то, что мне нужно. Ощущаешь себя роботом, ноги надежно зафиксированы.
    Есть двойная система затягивания шнурков Boa system. Ей пользуюсь первый раз, поэтому ничего не могу сказать, но по первым ощущениям нога фиксируется лучше, пятка не поднимается.Ботинки для сноуборда DC Travis Rice
     + Внутренник ботинка запоминает и принимает форму ноги из-за этого такое чувство, что сам ботинок продолжение твоей ноги.
     + На боковой части ботинка система вентиляции, которая выводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру.Ботинки для сноуборда DC Travis Rice
     + Верхняя часть стопы в области шнурков закрывается на молнию и защищает от попадания снега и дефекта шнурков. Это первая модель, где я увидел такое. Очень удобно, т.к. иногда приходится ходить по сугробам и снег забивается в область шнурков, тает и проникает внутрь или просто леденеет комками. Ботинки для сноуборда DC Travis Rice
     + В ботинках используется ткань повышенной прочности SuperFabric. По своему виду выглядят внушительно и ощущается качество.Ботинки для сноуборда DC Travis Rice   Уже отстроил крепления по этим ботикам. Теперь осталось дождаться зимы и снега, чтобы опробовать их в действии.

Лот который я купил, закрыт. Поэтому ссылка только такие ботинки б/у.

p.s. После того как я стал кататься на сноуборде, у меня вновь появилось детское чувство ожидания снега и зима. Когда ты идешь к окну утром и видишь снег, только что выпавший или наоборот пушистый и у тебя сразу столько эмоций положительных. С возрастом как-то это все стирается, но благодаря этому увлечению я снова это чувствую.

 

Комментарии

Slipfun
2018-05-15 19:28:56

Четкие ботинки, ногу держат отлично. Покатался в этом сезоне правда не много в них.

zeikses
2017-11-09 09:17:44

Хорошая снаряга) боты хороши для трассы-фрирайда, если захочешь пробовать баттер/флет/граунд трюки на склоне, будет сложновато из за высокой жесткости ботинка. Второе дело это крепы, от их жесткости, места фиксация ботинка тоже много зависит, Я себе взял достаточно мягкие боты чтобы и, но жесткие крепы с возможностью переставлять место фиксации верхних стреп для увеличения или уменьшения фиксации голени. Решил этим схитрить, т.к. учу фристайл трюки на склоне и люблю по лесному пухляку погонять.

denisfaq
2017-09-21 09:12:43

Да, раньше мы ожидали окончания зимы, а теперь молодеем на сезон и ждем зиму. 35 лет, встали 3 сезона назад на доски.

Slipfun
2017-09-20 12:38:14

Казань, Ульяновск, Пенза. Раз в сезон в Красную поляну :)

Giper
2017-09-20 12:23:31

а где вы на сноуборде катаетесь то?

Интересные материалы

Berezovy

Berezovy

Бог обзоровБог обзоров

4,1
Рейтинг
5
Обзоров
ZloiRomantik

ZloiRomantik

Бог обзоровБог обзоров

4,2
Рейтинг
2
Обзора
ysh2005

ysh2005

Профи обзоровПрофи обзоров

4,1
Рейтинг
2
Обзора
matweev.art

matweev.art

НовичокНовичок

4,1
Рейтинг
2
Обзора
Volgar-4

Volgar-4

Мастер обзоровМастер обзоров

4,2
Рейтинг
1
Обзор
MrSerg

MrSerg

НовичокНовичок

4,2
Рейтинг
1
Обзор

Спасибо за участие в проекте. Ваша оценка принята!

Ок
Live