Звонок на ebay. Повышение лимита.

Advinka

Интересующийся
Advinka
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
Canada
Подскажите!
Какие вопросы задают при разговоре с ибей когда надо повысить лимит?
На ибей торгую 1,5 месяца, за последний месяц продала на 400 дол и теперь ничего не могу выставить.
Пытаюсь выставить три идентичных товара разных размеров, но система выдает сообщение что невозможно выставить их на 30 дней и я превышаю лимит продаж, хотя у меня всего 4 товара выставлены :( а "6 мест" свободных.
Для этого нужно связаться с ними для повышения лимита.

На англ не говорю хочу попросить сестру но боюсь что они ее что-то спросят чего она ответить не сможет:( мы далеко друг от друга:(

Спасибо за советы и информацию!!!
 

kac1973

Крутой иБаер
kac1973
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
771
Баллы
18
Местоположение
СССР
Может перепиской вопрос можно решить?
 

ТеньОтцаГамлета

Знаток
ТеньОтцаГамлета
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
1 998
Баллы
0
Местоположение
Россия
Может перепиской вопрос можно решить?
смешная шутка :lol: может адресок дадите?

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
На ибей торгую 1,5 месяца, за последний месяц продала на 400 дол и теперь ничего не могу выставить
позвонить стОит но результата это не принесет 100%
при успешной торговле и положительных фидбеках, вам автоматически увелиличат лемит в следующем месяце, но не сильно
 

Advinka

Интересующийся
Advinka
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
Canada
при успешной торговле и положительных фидбеках, вам автоматически увелиличат лемит в следующем месяце, но не сильно
дело в том что после выхода этого сообщения что я привесила лимит я не могу ничего выставить...
 

leksele

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2009
Сообщения
166
Баллы
0
Местоположение
Moscow
позвонить стОит но результата это не принесет 100%
при успешной торговле и положительных фидбеках, вам автоматически увелиличат лемит в следующем месяце, но не сильно
Для первых повышений лучше позвонить.
Три раза звонил - три раза повышали
Потом - автоматом.
Даже Power Seller нарисовали... :)
 

Advinka

Интересующийся
Advinka
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
Canada
Для первых повышений лучше позвонить. Три раза звонил - три раза повышали Потом - автоматом. Даже Power Seller нарисовали
это обнадеживает
А какие вопросы задавали чтоб понять что это именно вы?
 

leksele

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2009
Сообщения
166
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Ник,а потом
Что продаешь,в каких категориях...
А потом есть же код,который вы формируете на сайте перед звонком
 

Advinka

Интересующийся
Advinka
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
Canada
Ник,а потом Что продаешь,в каких категориях.
спасибо большое, а то весь интернет почти перерыла а никакой инфы толком не нашла:(

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
А потом есть же код,который вы формируете на сайте перед звонком
да про код я уже прочитала, я когда пытаюсь выставить сохраненный лот, мне выдает табличку с телефонами и кодами
 

ТеньОтцаГамлета

Знаток
ТеньОтцаГамлета
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
1 998
Баллы
0
Местоположение
Россия
позвонить стОит но результата это не принесет 100%
про 3 раза и поверселлер красиво конечно, но в данный момент для начинающего боюсь моя инфа вернее.
в чем любой сможет убудиться позвонив и попросив повысить лимит (при отсутствующих фидбеках от покупателей конечно)
 

Жаждующий познаний

Новичок
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Минск
Поделюсь небольшим опытом по теме.
Торгую больше полугода. Было продано около 15-20 товаров, но многие из них довольно большой стоимости. Недавно возникла необходимость сильно увеличить лимит. Первы раз звонил сам, но английский мой подкачал... :), мало что понял, когда она начала быстро тарахтеть. Попросил позвонить друга с хорошим знанием языка - типа это я. Звонили через скайп. Я сидел рядом. Пришлось проторчать на проводе 15 мин. в ожидании когда оператор освободится. Затем тому самому оператору сообщили, что просим мол увеличить лимит, т.к. его не хватает, чтобы продавать несколько дорогих штуковин одновременно :). Он посмотрел статистику, отзывы были все на 100%, задавал такие вопросы как: сколько максимум вещей вы планируете продавать в месяц, на сколько увеличить лимит, постоянные ли у вас поставщики, регулярно ли вы планируете продавать, где вы находите свои товары для продажи?... Что-то в этом духе. Потом попросил подождать. Через 3-4 минуты сказал, что всё ОК, повысим :). Такая вот история.
Через переписку к сожалению возможности нету оговорить повышение лимита. Надо звонить. Рекомендую скайп, там даже проверочный код можно набрать на клавиатуре. А за все 20 мин. разговора я заплатил около 1.5$ ! Выгадна ;)
Всем удачи.
 

VITATECH

Новичок
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Москва
Жаждующий познаний,
Cкажите, пожалуйста, если не секрет, какой у Вас сейчас лимит?
 

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.
Вопрос - В КАКИЕ ЧАСЫ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ К НИМ МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ??? И ЛУЧШЕ(ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ) ЭТО СДЕЛАТЬ?

You'll receive a phone number and PIN that will give you access to a dedicated phone specialist.

We're available from 5:00 am - 10:00 pm Pacific Time, 7 days a week.

5:00 am - 10:00 pm Pacific Time = ЭТО ЧТО - НАШЕ МСК 17.00 - 22.00 ???

И КОГДА(И КУДА???) НУЖНО ВВОДИТЬ ЭТОТ ПИН-PASSCODE???
 

Oleg86

Интересующийся
Oleg86
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
69
Баллы
0
Местоположение
Россия Сургут
Во время звонка, автоинформатор с eBay будет что-то говорить на английском языке..=)
И в конче своей речи предложит ввести код.
Сразу после предложения вводите код и все...ждете соединения с первым освободившимся оператором поддержки eBay.
Я звонил и разговаривал на ужасном ломаном английском языке и рядом сидела дочь и переводила некоторые моменты для меня.
Звонил по Скайпу на бесплатный номер (здесь в форуме где-то был указан)
 

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.
автоинформатор с eBay будет что-то говорить на английском языке..=)
И в конче своей речи предложит ввести код.
не то вы пишете! там предлагают ввести не ПИН, не код, а цифры 1 или 2, 3 и т п, выбирая тем самым раздел - это как и при звонке в любую нашу СП банка...

НО Я СПРОСИЛ О ВРЕМЕНИ... в которое можно(и лучше) звонить.
 

Oleg86

Интересующийся
Oleg86
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
69
Баллы
0
Местоположение
Россия Сургут
Мне было предложено ввести именно код!
После ввода кода, полученного (с генерированного) на eBay, произошло соединение.
Никаких цифр 1,2,3 и.т.д. я не слышал.
Может при звонках на разные телефонные номера eBay разные варианты...?
Но у меня этой осенью было именно так.

Я звонил в 22:00 по Москве - у них примерно середина дня.
 

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.

Oleg86

Интересующийся
Oleg86
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
69
Баллы
0
Местоположение
Россия Сургут
ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ - В КОТОРОМ ЧАСУ ПО МОСКВЕ ВЫ ЗВОНИЛИ???????????? сколько же можно порожняк то тут гонять???????
Ответил выше.
Зачем тогда спрашивать куда вводить код!? - если это порожняк.
 

achastiyov

Продвинутый
Регистрация
8 Июл 2004
Сообщения
251
Баллы
16
Местоположение
Voronezh reg.
.... the only thing I understood from all that ebay CS's selling restriction shit is that CS considers their Russian sellers as ebay slaves or any 2nd or 3rd sort of people and therefore CS can do with us anything they want...
So now I'm going to call to ebay tomorrow, but I yet did not figure out about the right Moscow time for my calling...

Приходится повторить
Вопрос - В КАКИЕ ЧАСЫ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ К НИМ МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ??? И ЛУЧШЕ(ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ) ЭТО СДЕЛАТЬ?

You'll receive a phone number and PIN that will give you access to a dedicated phone specialist.

We're available from 5:00 am - 10:00 pm Pacific Time, 7 days a week.

5:00 am - 10:00 pm Pacific Time = ЭТО ЧТО - НАШЕ МСК 17.00 - 22.00 ???
 

ТеньОтцаГамлета

Знаток
ТеньОтцаГамлета
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
1 998
Баллы
0
Местоположение
Россия

Евгений Бакулин

Начинающий
Регистрация
9 Дек 2010
Сообщения
81
Баллы
0
Местоположение
Тула, Россия
achastiyov, Вы на am/pm внимания не обратили - если разница у нас 12 часов, то получается, что они работают с 17 до 10 мск - всю ночь, короче, захватывая вечер и немного утра