Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Вспомнил, что видел когда то , по рекламе, зимнюю удочку, с колебающимся кивком. То есть, вставляешь батарейку, выставляешь одну из 4 скоростей, и кивок сам начинает играть мормышкой. Вот уже третий день ищу и здесь, и на Ибей, но никак не могу найти. Может кто уже покупал... Подскажите...
Justice Игра мормышкой - целое искусство. К тому же на различных водоёмах, для разных видов рыбы, она может отличаться. Не стОит доверять сей процесс механической игрушке, имхо.
Рыболовный интернет магазин VivatFishing.ru предлагает огромный ассортимент рыболовных снастей и товаров для туризма с доставкой по Москве и России. У нас можно заказать все для рыбалки и активного отдыха.
JIu3a По второй ссылке описание очень похоже на ту удочку, что я видел. Но это самоделка. А я видел заводского исполнения. Вставляется батарейка АА, или ААА, и удочка готова к работе. Да, 4 скорости колебания.
Justice Хм, действительно, странно, что такого древнего (у папы была такая удочка 25 лет назад) девайса не найти в продаже. Ради интереса погуглила, единственное что нашла, здесь. Тема умерла, но контакт остался, может поможет .
Justice Возможно, и на том же ебее появятся к зиме. Им же невдомек, что у нас "готовь сани летом...". И не потому что запасливые, а потому что нам почту на этих санях развозят . Хотя к украинской почте это вроде как уже не относится .