Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил вот такие . На мою ногу (почти 29) взял 46. Думал придут здоровые лапти, а по факту получил самое то. На пол размера больше чем мой обычный (люблю чтоб запас был). Подложил ещё одну толстую стельку - идеально. 45 думаю мал бы был ну или впритык. Но они тяжёлые заразы. Вместе весят почти 2,5кг. Можно ноги качать. Сперва очень непривычно ходить. Посмотрим что будет дальше. Кстати у нас жахнуло -15, так вот с тонким носком можно сказать тепло. С шерстяным думаю и до -30 можно ходить.
Классные Ботинки! Да, с большой буквы. По морозу всегда можно одеть теплые носки, не проблема. Пошиты надежно, смотрятся надежно, поэтому такое впечатление, что не подведут. Сам люблю подобный дизайн, поэтому в восторге. А вообще для себя давно отметил, что даже рабочие, американские ботинки смотрятся отпадно.
Получил вот такие . На мою ногу (почти 29) взял 46. Думал придут здоровые лапти, а по факту получил самое то. На пол размера больше чем мой обычный (люблю чтоб запас был). Подложил ещё одну толстую стельку - идеально. 45 думаю мал бы был ну или впритык. Но они тяжёлые заразы. Вместе весят почти 2,5кг. Можно ноги качать. Сперва очень непривычно ходить. Посмотрим что будет дальше. Кстати у нас жахнуло -15, так вот с тонким носком можно сказать тепло. С шерстяным думаю и до -30 можно ходить.
Хочу заказать такие же и цвет такой. Размышляю над размером:43 или 44? Чтоб впритык были,так то у меня 10.5 американский,пишут что Dockers большемерят.Вот и не знаю! ardon:
Купил у того-же продавца, получил через 10 дней обычной почтой. Артикул 331202-007001 Мех в носке есть, подошва скользкая. Размеры идут 1:1 с Российскими,что подтвердилось в магазине на Сенной (в СПб) и подтвердили его сотрудники. То есть у них 44 Европейский = 44 Российскому. Хотя мой Европейский размер 45 , а Российский 44.
На стопу 27,5 см. какой размер докерсов брать? Не знаю как у них с размерами. Просил прода померять стельку, он мне заявил что размер 44 стелька 27 см. Как-то не вериться в это. Обычно 27,5 это 42EU и 9US а тут 45EU получается.
Я брал в том году две разные модели. На 27-27.5 брал на осень 43 (налезет еще полушерстяной носок) и 44 на зиму (только с толстым шерстяным носком если без очень велики). Брал с пропиткой, без меха. Хожу пока в 43р и зимой и осенью. Уже не знаю дойдет ли дело до 44р погорячился я... неубиваемые.... До этого были с мехом отходил 5 лет и выкинул только потому, что надоели.
Добавлено спустя 9 мин. 22 сек. Если не для Сибири, то можно брать без меха. Практичнее, можно ходить ранней весной-зимой(с шерст.носком)-осенью.
Хорошие ботинки, о чем свидетельствует бренд. Американская компания известна своим качеством. Так, что поздравляю Вас с достойным приобретением. И знаете, толщина меха не определяет теплоту обуви.
dockers и dockers by gerli разные конторы, первая американская(никакого отношения к данной обуви не имеет) вторая немецкая. Читал я как-то на днях отзывы немцев-не очень довольны некоторыми новыми моделями(например прошивку на муляж заменили)