Ну ты чего Жанин.Как нет, а LANDRE недавно приценивался.
ни разу. но 1 раз я пронес шампунь на борт самолета.CАМ- ТО, реально, много раз ходил
моя неверить что там 100 км колючей проволоки и злых собакБыла скорее всего по разовой визе
бывает обезьяна с гранатой. проносить 11 ролексов в руках при накаленной обстановке одной. мммммм как умно.Бывает ,как пришло- так и ушло.
вот только отрабатывать ей придется. лучше потерять своё чем чужое.А товар- факт не её.
не так давно была баронесса, таки что - расширение землевладения или покупка нового титула?Сказала же, графиня!
всё-таки вернее второе... ИМХОу меня ведь тоже есть ROLEX.
эх.. счастливчик.. а я уже стал...скоро зато дедом стану
Ну, не сильно древней меня...если не моложе...Предлагаю помериться...А, пардон, Вам и меряться нечем...с мужиками меряться будемЯ такая древняя ,что тогда не было всех этих изысков. Это тебе, по хорошему- то должно, быть стыдно. Найди себе соперника в равной весовой категории!!!
чегой-то нечем-то? древностью, сэр, древностью ...А, пардон, Вам и меряться нечем
:ROFL:с мужиками меряться будем
да, вспомнила, графиняБаронессв это не я
А есть документальное подтверждение? А то я могу сказать, что я тоже графинда, вспомнила, графиня
А у нас? Хм..У неё наколка есть. А у вас ? :lol:
А я вот тоже грибочков поем, в соседней темеЯ вот сейчас грибочков поем, может что и сочиню ,если будет настроение.
Так, я не понял, каких это вы грибочков собираетесь поесть.Я вот сейчас грибочков поем, может что и сочиню
iosh, А где... грибы? Я бы с удовольствием, но у нас их нет.