с чем сравниваете из русских кофе?
Ни с одним из представленный к распространению в России в ценовой группе до 1000 руб. за 200 грамм - сравнить нельзя. приглашал ребят - оптовиков на дегустацию, так те сразу сказали - "контробанда"
а как поменять язык корзины при заказе? А то у меня сплошные кракозябры.
Я тоже 3 августа сделал заказ на два вида чая, получил фото посылки, однако по сей момент ничего нету. Хотя за этот период получено несколько посылок, заказанных позже 3 августа, и с DX и с Японии, некоторые тоже без трека были. Странно это как то.Эх, все всё получают и получают... Аж завидно. Заказал на пробу 1 пакет растворимого "Maxim Instant Kilimanjaro Blend Coffee" еще 5 августа, до сих пор не пришло. Так и не попробую наверно.
Эх, все всё получают и получают... Аж завидно. Заказал на пробу 1 пакет растворимого "Maxim Instant Kilimanjaro Blend Coffee" еще 5 августа, до сих пор не пришло. Так и не попробую наверно.
Заходил во вторник, забирал посылку от DealExtreme. Спросил заодно у тетушки за стеклом, нет ли ещё какого-нибудь пакета на мое имя. Поискала минут 10, не нашла.. Ну ладно, надежда умирает последней.Советую самому заходить на почту и спрашивать, не пришла ли посылка..
Скорей всего они просто ценители чая, а Вы кофе заказали,вот они и оторвались на вашей посылке. :shock:может не читают что там потому и доходит до адресата
открыли банку Черной Карты и все как один сказали, что паленое- пахнет пережаренным