Е
Еретик
Новичок
Вот когда будет хотя бы 20я-30я, тогда будет более статистически достоверноЭто вторая посылка от них. Да, при первом заказе лампочка от фотовспышки разбилась одна, хотя упаковка была что надо. Претензии не предьявлял.
Вот когда будет хотя бы 20я-30я, тогда будет более статистически достоверноЭто вторая посылка от них. Да, при первом заказе лампочка от фотовспышки разбилась одна, хотя упаковка была что надо. Претензии не предьявлял.
есть у zarmark достовка литиевых аккумуляторов
цена доставки
Стоимость доставки может немного меняться, поэтому для того, чтобы узнать актуальную цену за доставку, пишите на service01@zamark.com
Получил очередную большую посылку, все как обычно, отлично упакованно, все согласно заказу. Вобщем продолжаем сотрудничество :good:
чего тема то заглохла, все все уже купили или интереснее места нашли :shock:
Я отправляю по 5-10 кг пару раз в месяц, посредник очень терпеливо переваривает мои сумасшедшие идеи по товарам Я искать ничего другого не собираюсь, мне здесь очень комфортно :good:Сам планирую посылочку на конец мая
На счет доставки лучше не бодайтесь, с 2,2 не обеднеете. Конечный вес покупки Вам пока не известен, об этом пока рано говорить(подарки и упаковка могут увеличить вес))
Напишите и Вам изменят цены в корзине. Лишние деньги возвращаются на Ваш зармарк аккаунт.
Из одного магазина доставка 2.2 вне зависимости сколько позиций.