Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
on hold, Back-ordered со мной вот такое случалось. Это тоже самое, что out of stock, разгильдяйство и бардак ))) Как деньги с карты списывать, так на ура, а как отправить покупателю, так нет на складе :lol: Пишите гневное письмо продавану.
Ну на 43 день можешь диспут создать на палке, если заказ не придет.
Я создавал как-то после того, как товар, который у них должен был появиться в продаже через 2-4 дня (точно не помню) так и не появился в течении 20 дней (был статус BackOrder), заказ я отменил, попросил вернуть деньги, тех поддержка за 20 дней мне так и не ответила, открыл диспут. И только дней через 5 они мне вернули деньги.
DX сильно завален заказами последнее время. У них буду брать только в крайнем случае теперь, особенно позиции которых нет в наличии.
ДХ вообще- то общается только после открытия диспута. По иному- никак. Завален он заказами не в последнее время, а вообще всегда. Покупать там можно только по принципу "оплатил и забыл". Когда- нибудь придет. Но придет точно. Тут на форуме описаны случаи, когда люди оттуда свои заказы и через полгода получали и даже еще позже.
Как мы и предполагали на DX не оказалось заказанного товара,продавец просит извинения и предлагает вернуть деньги.,а время потеряно.Благодарю всех за участие.