• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Забыла приклеить этикетку таможенной декларации.Дальнейшие перспективы....

J

JANIINA

Guest
Интересует судьба моего отправления, перспективы ,так сказать. Почта тоже пропустила.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
J

JANIINA

Guest
Kazinec, Работница почты сказала, что приклеила сама. Не спросила правда, что она там написала, но думаю, что всё в порядке будет. УЖЕ летит в USA.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ну и радуйтесь.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Работница почты сказала, что приклеила сама. Не спросила правда, что она там написала, но думаю, что всё в порядке будет. УЖЕ летит в USA.
Сначала она вашу подпись на декларациях научилась подделывать. Потом на извещениях. А потом еще и кредит получит на ваше имя. У нас вот какие-то карточки на почте раздают, кредитки наверное.

J

JANIINA

Guest
Lazarus, Была суббота, работала почта до 12 час. Сразу она тоже пропустила, но при передаче на отправку, видно заметили. Я забыла, потому что у меня были китайские пакеты, а на них- уже есть штамп на декларацию, а этот пришлось здесь покупать. Кредит она взять не сможет без моей ID карты, это сможет разве что, хакер до и то, по- мелочи. Здесь такие вещи не пройдут.

Live