Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
Я удалил недавно у себя сборку, ибо место в ноуте занимает, а мафона такого у меня давно уже нет. А каких файлов там не хватает? Я проверил первую часть архива - она доступна для скачивания.
kranch, да, действительно удалены. Сначала показывает что доступна на некоторых сервисах, а при нажатии скачать пишет что кдалена. Ну.... не могу помочь, я у себя удалил недавно все части.
Если будеш модем подключать, то в этой сборке вроде как и дрова уже есть (сам еще не проверил, так на форуме писали). Эта сборка вроде и под wi-fi делалась, но доделалась или нет не знаю, надо автора на 4PDA спрашивать... А какие разделы в 602-м? Скриншот можете выложить?
На днях пришел мой TD717G. Упаковка целая, комплектность в норме, работает нормально. Все необходимые разделы (они, именно они и только они!!!!) ПРИСУТСТВУЮТ. Прога которая проверяет мафон дала зеленый свет - всё GOOD! Вчера УСПЕШНО!!! установил мод руссификации винды СЕ 6.0, описаный тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=340#entry8191887 Проще говоря все мои предположения оказались верными - всё установилось без проблем о которых пишут в той теме. Железо TD717G полностью идентично другим "желтым" братьям. Как найду нормальный USB кабель займусь распайкой и подключением модема и wi-fi. Сам мод в большей степени напоминает сборку выложенную на первой странице, только + еще есть возможность юзать винду, со всеми её возможностями, кстати в мод включен уже Explorer, Opera и много другого.