22.07.2011 Поступило на почту Гонконга Hong Kong
22.07.2011 In transit. Hong Kong
22.07.2011 The item arrived at processing centre. Hong Kong
22.07.2011 The item has been handed over to air carrier on 22-Jul-2011 for departure. Hong Kong
22.07.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong
29.07.2011 6:22 Импорт в страну назначения Москва EMS ММПО
2.08.2011 0:38 Передано таможне Москва EMS ММПО
2.08.2011 16:11 Покинуло место международного обмена Москва EMS ММПО
4.08.2011 13:00 Прибыло в место вручения Киров
4.08.2011 17:00 Адресат заберет отправление сам Киров
4.08.2011 17:56 Вручение адресату Киров
Отдельное Спасибо Mihailoff_у за помощь в установке софта.Всем привет. На первом полученном 717 у 96902 проблемка.... .
Блин. Ну что за? Какая еще установка!!! Просто записать на карту памяти и запустить сначала один файл, потом другой!Люди, как вы устанавливали эту навигацию, я один что ли маяюсь с ней???
да была такой - обновился месяц назад - вообще не видит треков(((96902
лучшая программа для отслеживания треков лежит в разеделе СОФТ форума, и выложил ее сам автор этой программы. И называется она TrackChecker. Все остальное - это полная ерунда. Конкурентов у трекчекера нет и еще наверное долго не будет.
стандартный выход REMOTE (синий), на который и вешается автоматическая антенна, включается на всех девайсах при включении аппарата, потому как в большинстве на этот провод вешается включение внешних усилков...А кто-нибудь подключал к девайсу автоматическую антенну (телескоп)? Крайне хотелось бы, чтоб питание на антенну подавалось только при выборе тюнера в качестве источника сигнала (чтоб зимой лишний раз антенну не насиловать). К сожалению, в современных магнитолах встречаю вариант, когда из-за постоянно используемого RDS питание на антенну подаётся всегда, даже при прослушивании mp3 с флэшки, проигрывании диска и т.п. Кто в курсе, как оно в этом аппарате реализовано?
Саппорт ответил следующее: Yes, it can support such antenna (put forward when FM-tuner is on, retracts when tuner is off). Но что-то я в этом сомневаюсь.
спрашивал китайцев - вариант с встроенным регистратором как бы рассматривается, но думаю лукавят - пока не появится новая, более шустрая, платформа о допах можно забыть..вопрос ко всем, може китайцы начали что то подобное делать
а есть 2дин чтоб видеорегистратор встроен был хотя бы на одну камеру + антирадар ?
не надо думать гигабайтами - во флешках важна скорость!!! не спроста разнятся по классам...Вобщем, один и тот же файл с usb флешки (8гиг трансенд) тормозит, с сд карточки (трансенд 16гиг 10класс) всё хорошо.
Фс на всех носителях fat32.
Флешек пробовал несколько.
у меня всё видит v0.6.13kovax
прога не видит((( отказался от нее((((