Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы пришли в полиэтиленовом пакетике, упакованы в поролон и бумажный пакет, так что почта посылку не подпортила! Товар очень красивый – приятного желто-золотого цвета, смотрятся красиво. Ремешок обычный, черного цвета, кожзам, хотя и не самый хреновый – при аккуратном использовании должен месяцев 5-7 продержаться.
Часы не требуют аккумулятора, заводятся. Завода хватает примерно на 35 часов, потом часы не останавливаются, но начинают отставать. Автоподзавода нет. Я завожу их каждое утро, по привычке!
За время эксплуатации, а это около недели, часы не отставали в течение дня и не убегали вперед. Брал с учетом поинтов (сэкономил порядка 3,5 долларов), всем доволен. Могу рекомендовать!
spr204, если по честному,это ведь реклама очередной кЕтайской помойки? или действительно добровольно можно надеть на руку и назвать хорошими часами? :unsure: (
если по честному,это ведь реклама очередной кЕтайской помойки? или действительно добровольно можно надеть на руку и назвать хорошими часами? :unsure: (
да уж...эти часики и понты тут скорее вопрос самоуважения я канечнА понимаю про вкус цвет и фломастеры, но такое.... (или если только мусье знает толк в извращениях )
арифметика простая B) спонсоры выступления(китайская помойка) платят сдельно за каждый перепост еще десяток- другой..... и аФФтар на честнозаработанные купит себе порцию мороженого
Когда смотрю на Skagen - почему-то вспоминаю унылую и тоскливую балтийскую селёдку... Хотя, для вечно депрессивных скандинавов это может и нормально ...
Когда смотрю на Skagen - почему-то вспоминаю унылую и тоскливую балтийскую селёдку... Хотя, для вечно депрессивных скандинавов это может и нормально ...
Что ж, неплохое сравнение. Но все же для casual стиля мне нравятся. И не такие уж унылые... Титановые skagen с синим кожаным ремешком за 69$. Отлично смотрятся со светло-голубыми джинсами.