Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Canon EOS Rebel Canon EOS Rebel T3 12.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit w/ EF-S IS II 18-55mm Lens) (5157B002) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Присмотрелся к ценам, получается выгоднее с ebay заказывать. Если есть у кого опыт в данном вопросе поделитесь пожалуйста. Хочу приобрести фотик, но боюсь каких либо накладок... Спасибо.
купите в плеере, на автозаводской и не мучайтесь. если тушка- то http://www.pleer.ru/_32739_Canon_EOS_1100D_Body.html с правой гарантией(не левой) если кит- то там же найдете, на 1854р дороже. но объектив кит- это затычка от пыли, а не объектив
Virmys1491, пожалуйста, обращайтесь если нужно) из этого "набора" действительно хорошее и ценное, это: фильтр B&W и сумка ката. все остальное можно найти на ебее гораздо дешевле(всякие бленды, кисточки, карандаши и левые акумы). так что хорошенько подумайте, что выгоднее брать.
офигеть - десятку переплачивать за кардридер с сумкой чтоли? Поверь, тебе это ничего не нужно. Лучше на фотокурсы потрать эти деньги. А то превратишься в фотодрочера, который вместо фотографирования обсуждает на форумах какой кисточкой объектив чистить.
Alex_Ever, согласен полностью, на ебее за эти деньги и объектив прилагается и штатив. Не серьёзно как-то. Dolka, Думаю выгоднее тоже самое заказать с ебея, думаю обойдётся всё намного дешевле.
А что взять из аксессуаров кроме сумки и карандаша, подскажите пожалуйста.
Думаю выгоднее тоже самое заказать с ебея, думаю обойдётся всё намного дешевле. А что взять из аксессуаров кроме сумки и карандаша, подскажите пожалуйста.
Да ничего не выгоднее - бери кит на плеере и не мучайся. Ты пойми, что купив за бугром, гарнтии у тебя не будет. Соответственно, когда тебе надоест эта зеркалка, продать ее будет сложнее.
Сразу ничего не покупай. Походи поснимай, когда придет опыт, поймешь что тебе еще нужно. Может объектив какой еще, может вспышка, штатив, рюкзак чтобы это все таскать... А может поймешь, что тебе нафиг это все не надо, перед друзьями ты уже понтанулся и надо весь этот хлам продать, ведь айфон снимает не хуже.