Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу отменить оплату в Paypal, отгрузки еще не было
Вкратце: оплатила 15 июня заказ в интернет-магазине. По условиям, опубликованным на сайте, отгрузка осуществляется в течение 24 часов. Прошло 10 дней, продавец выдумывает всякие предлоги и не высылает. Хочет тупо поиметь с меня денег. Открыла диспут в Paypal. Товар мне уже НЕ НУЖЕН (купила в другом магазе). Вопрос: поскольку отгрузки еще не было, как можно поскорее получить свои деньги назад? Цена вопроса: 117$
повременить надо имхо у вас 20 дней до клейма требуйте от продавца обоснование почему он не выслал лот в оговоренные 24 часа, потом напишите что это должен был быть подарок и он уже не успеет прийти во время. Надо чтоб в диспуте было ясно написано самим продом что он его не выслал А то может сунуть какойнить трекинг неясный левый. Потом перевести в клейм с объяснением что хотите деньги и не надо уже вам от него ничего.
не надо ничего выдцмывать, так и пишите что прошло 10 дней товар не отправлен, продавец всячески тянет время и в не только в указаные им 24 часа но и в течении 10 дней не отправил товар. желаю расторгнуть сделку. Продавца подозреваю в недобросовестности и очень переживаю по поводу этой ситуации. В идеале сюда еще придожить переписку в которой он вилял....
Спасибо, сделано - выкладываю ответ, может кому пригодиться:
Please give a clear answer - why my order was not shipped in 24 hours despite what your site says here: http://us.strawberrynet.com/customer-service/faq ? Now it's 25 of June and my order is still not shipped. Please explain why it is still not shipped.
The time is very important for me as it's a gift and I need to receive it by a particular date. Otherwise I don't need it.
У меня аналогичная история. Оплатила кроссовки 14 июня http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...745&var=590002318924&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Продавец до сих пор не отправил, пишет, что сейчас нет на складе, ждите. На мою просьбу вернуть деньги, т.к. ждать я не хочу, написал: что самое большее, что он может сделать это дать мне скидку в 10$, но денег не вернет. Открыла диспут в Палке, отправила в Кляйм. Палка написала, что будет ждать до 6 июля. Продавец молчит, никак не реагирует на Палку. А может продавец отправить их до 6 июля?,чего мне не хотелось бы. Я уже их видеть не хочу, заказала другие.