Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Кроссовки фирм Nike, Adidas, New Balans и т.д
Хочу купить Кроссовки фирм Nike,Adidas,New Balans и т.д по дешевле . копию они обычно из китая индии и вьетнама их везут . Может кто подсказать где найти продовца или же онлайн магазин.
Что значит Везут,,. их там производят.. А где найти так в инете... По дешевле это Вам и выйдет фэйк, У нормальных кросс и цена соответствующая.. ну может от продавца будет зависеть, но разброс цен практически одинаков.. А Как вы Написали, хочу это ,хочу То, Ту вам нет экстрасенсов и понять, что Вы хотите вряд ли кто сможет.. Определяйтесь.. Модель , что именно и какую..
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Понимаю, что знатокам и старожилам можно то, чего нельзя новичкам, но раздел так и называется "Ищу, подскажите где купить" , а потом ещё дописка "Ищете нужную вещь? Спросите здесь, подскажем" .Или здесь обсуждаются только вопросы, которые не могли решиться без участия знатоков???Вы бы ещё к гуголю отправили ТС-а.
Понимаю, что знатокам и старожилам можно то, чего нельзя новичкам, но раздел так и называется "Ищу, подскажите где купить" , а потом ещё дописка "Ищете нужную вещь? Спросите здесь, подскажем"
да причем тут знатоки и старожилы- это такие же живые люди ,Да не кто и не отказывает с помощью.. но ТС не написал ,что конкретно он ищет....Написал фирмы. А лопатить инет.. и кидать ссылки и получать ответ Не Я не то ищу ,сами понимаете это как то тупо....... надо как то подходить к своему хотению более конструктивно и тогда будет хороший результат...
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. alzheimer, Вот видите Люди начинают давать ссылки, но Для ТС это возможно не то что ему нужно...
Пара штатного экстрасенса на форуме заводить B) По теме: вот хороший продавец http://stores.ebay.com/sneakersforall посмотрите , может чего приглянётся )
Добавлено спустя 28 мин. 55 сек. БЛИН там доставка в Беларусь платная (((( можете кто дать ссылку там где кросы фейк по цене 40$ и больше ? с бесплатной доставкой в беларусь!