Нормальный магазин - делали там несколько покупок. Доставка, действительно, дорогая и посылка идёт с трек-номером, что нам при получении одной посылки очень сильно помогло, ибо на таможне завернули в мешок и написали на ём неправильный адрес. А при наличии трека мы хоть на главпочтампе разобрались и забрали посылку.
Мне самой оттуда мало чего надо, я так, кое-какими инструментами пользуюсь, струбцинами мелкими, всё остальное муж себе покупает.
Увидел как-то там станок 6 в 1, не знаю, как правильно такой называется - на нём пилить можно, резать лобзиком, дырки всякие высверливать, и цена станка [без доставки] была в 5 раз дешевле, чем в РФ. Муж давно хотел такой станок приобрести. И тут только собрался купить, уже в корзину положил - товар закончился! Расстраивался, пока через месяц-полтора товар не появился в наличии. С доставкой вышел дороже, но всё равно дешевле раза в 3, чем в России покупать. Да и в России за доставку пришлось бы платить.
А сами посылки из Хоббикинга приходят быстро - недели за 3.
Насколько помню, есть там один нюанс - оплачивать надо сразу, то есть не получится товар положить в корзину и оплатить его через несколько дней.