Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальное качество, покупал Рей Бан, комплект полный, чехол, тряпочка, бумажки. Если с оригиналом рядом поставить и начать сравнивать, может что-то и видно будет, а так... Тут уж самому для себя решать, что носить оригинал или копию, по мне так лучше оригинал полароид за 20-30 долларов.
Нормальное качество, покупал Рей Бан, комплект полный, чехол, тряпочка, бумажки. Если с оригиналом рядом поставить и начать сравнивать, может что-то и видно будет, а так... Тут уж самому для себя решать, что носить оригинал или копию, по мне так лучше оригинал полароид за 20-30 долларов.
Да, поларойды хороши у самого было двое очков, но окли хоть и без поляризации мне понра больше. На днях будет зп закажу очко другое, отпишу, что придет.
Заказывал несколько очков Ray Ban. Как сказали выше, комплект полный. Исполнение тоже порадовало, сделаны добротно, ничего не болается, без всяких заусенок и прочего. Оригинал к сожалению в руках не держал по этому сравнить не смогу. Как поведут себя при эксплуатации пока еще не знаю, т.к. не сезон и одевал их только пару раз.
Я раньше покупал китайские очки, но такого го...на я еще не видел. Вернее видел - у нас такие по 50-100 рублей продают. Мало того они еще и с поцарапанными стеклами отправили.
заказывал Carrera под заказ, пусть модель и не дорогая, но качество отвратное, реально выглядят очень дешево, картинка на сайте взята с оригинала...плёнки на очках нет, заплавки на пластике даже не убраны, чехол только нормальный... вобщем конкретно такие может в городе не найти, но похожие раза в 2 дешевле можно еще нужно не забывать что местные продавцы накручивают в среднем двойную цену...
хотел заказать себе рейбены из дорогой серии теперь даже и не знаю стоит ли оправдают ли они себя
Оскау накрылся? В последние два месяца купил 3 пары очков, все уже давно пришли. Сегодня пришли 3 письма от ПейПэл "PayPal money request canceled". Я так понял, что это возврат денег, только не пойму на каком основании, ведь очки давно пришли и никаких претензий к ним нет.
Покупал, http://www.oskau.com/goods.php?id=10503, качество отменное. Выбирать, если интересует качество, нужно только AAA. Обувь мужская тоже очень хорошего качества, натуральная кожа, размеры соответствуют европейским.
Заказал на этом сайте пару очков, прошло уже около 38 дней посылки нет (по трэк номеру она уже 26 дней как вылетела из Китая в страну назначения). Связался с их службой тех. поддержки - объяснил ситуацию, намекнул что так не делается, хотя не отрицаю что может и их вины тут нет. В итоге они поставили на сайте у себя типа моя посылка вернулась, и деньги вернули на счет (на самом сайте). Попросили подождать 10 дней, если посылка не придет, то я могу повторить заказ, либо заказать на их сайте на эти деньги что либо другое. Вот такие дела - вроде и продавцы адекватные, но и посылки я так не дождался ))