• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.DX.com - DealExtreme зона общения

A

Artracer

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
30
Баллы
0
Местоположение
Харьков
так дело в том что адрес правильный написан, непойму зачем мне подтверждать его или менять?
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 651
Баллы
0
Местоположение
Moscow
это письмо мне приходит к каждому заказу, думаю что и вам тоже, просто вы не обращали внимания
 
A

Artracer

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
30
Баллы
0
Местоположение
Харьков
То есть ничего делать не надо уже?
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 651
Баллы
0
Местоположение
Moscow
зайти в заказ и посмотреть вроде не сложно, занимает времени минуту, мало ли чего, я всегда смотрю...
 
Udavilov

Udavilov

Крутой иБаер
Регистрация
22 Июн 2009
Сообщения
1 395
Баллы
0
Местоположение
Almaty
Купил еще 18-го октября sku 48325. До сих пор не выслали. ДХ одно время перестал тормозить, но теперь снова. Опять зажрался.
 
Comrad

Comrad

Крутой иБаер
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 785
Баллы
263
Местоположение
UA
Udavilov
так 3 дня всего прошло, разве это тормозят?
Когда пройдет неделя хотя бы, тогда можно будет об этом говорить.
 
J

javum

Начинающий
Регистрация
13 Окт 2010
Сообщения
52
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
С утра в новостях передали, что Китай накрыл мощнейший тайфун. Огромные территории затоплены, порты Гонконга закрыты. Про аэропорты молчат, но все равно неприятно...
 
¤

¤.exe

Крутой иБаер
Регистрация
3 Окт 2006
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
о, мой заказ из несчастных четырех айтемов наконец-то отправили, кроме яблока по купону. надеюсь, что реально отправили, отмечено "shipped" и трек-номер есть. хотя у них бывает через несколько дней статусы меняются, оказывается, что только 1 или 2 вещи отправили, остальное опять пендинг становится, ну тут знает народ, кто в теме.
кстати, с момента оплаты еще даже двух недель не прошло. :)
ругательный тикет еще не открыл, поныл на их форуме, на следующий день статус упаковки, через пару дней шиппед. может совпадение, может нет.

Cenmax
я всегда экспресс жму, без понятия в чем разница, но все нормально работает.

javum
отвечают очень медленно.
класс, если это будет фунциклировать и дальше. медленно пусть, но, наверно, не неделю, как с тикетами бывает. :)
но все равно в ДХ буду стараться покупать реже.

новости про тайфун настораживают. это ведь близко к HK.
 
J

javum

Начинающий
Регистрация
13 Окт 2010
Сообщения
52
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
Cenmax
Я пробовал оба варианта: Express и Standart - отличается только интерфейс заполнения данных для оплаты через PayPal.
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 651
Баллы
0
Местоположение
Moscow
не совсем так, в экспрессе адрес можно сменить сразу, в стандарте берется адрес палки
 
¤

¤.exe

Крутой иБаер
Регистрация
3 Окт 2006
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
JIu3a
и так и так после оплаты можно поменять легко. а если при оплате менять, то, вроде бы, адрес попадает в чек пайпала. есть предположения, что это увеличивает риск заморозки аккаунта в папайл.
 
ld65

ld65

Продвинутый
Регистрация
25 Окт 2009
Сообщения
314
Баллы
101
Местоположение
Собянинск
¤

¤.exe

Крутой иБаер
Регистрация
3 Окт 2006
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
тут кто-то спрашивал про письмо из DX, наверно модер сообщения потер?зачем, вроде все было в тему, "DealExtreme зона общения"... я бы в личке продолжил, но даже не уверен точно кто вопрос писал...
 
A

Artracer

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
30
Баллы
0
Местоположение
Харьков
Я задавал вопрос. Диал требует от меня подтверждения моего почтового адреса и все тут, дальше дело не идет никак.
 
Ural02

Ural02

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
491
Баллы
411
Местоположение
УРАЛИЯ
недавно только Панасоник презентовал 3D видеокамеру в народ, как братья китайцы уже на DX продают 3D вебкамеру :) , с очками

Добавлено спустя 15 секунд:


Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

у кого есть очки 3d посмотрите пож-ста вот етот видеоролик
пишут, что ето запись с етой камеры :cry:
 
BigDad

BigDad

Модератор
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 880
Баллы
1 573
Местоположение
Vologda
Artracer
если твой адрес бы написан не английскими буквами (в палке так практикуют невнимательные челы, а потом слезы льют что китайские компы не могут читать кириллицу, транслируемую с палки в их убогИЕ браузеры)- то они не могут разобрать кракозябры вот и требуют чоб ты им адрес в транслите хотя бы выдал.
напиши им нормальными англ буквами свой адрес и будь щаслиф. (можно сделать через пункт Update Address прям с инвойса)
читайте руководство внимательнее
 
A

Artracer

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
30
Баллы
0
Местоположение
Харьков
Да причем тут киридица? У меня уже год как транслитом был написан там адрес. Сейчас специально уже 150й раз зашел в инвайт и проверил все норм с адресом. Но они все равно требуют подтвердить. Я не пойму где на диале есть эта чертова кнопка конфирм адрес
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 651
Баллы
0
Местоположение
Moscow
нет такой кнопки, если все нормально то ничего не делайте
 
A

Artracer

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
30
Баллы
0
Местоположение
Харьков
Спасибо.
 
H

Halls

Продвинутый
Регистрация
8 Фев 2010
Сообщения
202
Баллы
0
Местоположение
Барнаул
кому-нить удалось связаться с "Live Help" ?? :)
 



Вверх
Live