Re: сказочникупохоже повторяюсь но куда-то вопрос пропал.Ты говоришь про 4 штуки в пакете-и что доходят без таможни по 4 одинаковых на один адрес?
Не совсем понял вопрос. Если этот вопрос ко мне. Но попробую ответить.
Да, приходят и без проблем. И не только с WSDeal, но и Chinavasion.
Заказал сразу 4 посылки с Cnina... Получил их в течении 1 недели одну за другой. Причём 2 самые тяжёлые в один день. С отправкой через EMS в Китае и получением у себя на почте. Правда на посылках от Cninavasion стояли вес и стоимость товара следующие:
Заказал:
1. Budget Car GPS Navigation System with Bluetooth 3,34кг, $261.94
2. 7 Inch TFT LCD Armrest Monitor With Built In DVD Player -Black 2,1 кг $130.63
Получил (данные с посылки):
1. Car Navigator System 3,34 кг, $89,6
2. TFT LCD Monitor 2,1 кг, $44,41
Но в наличии что заказывал, то и получил. Причём в первой посылке пришёл подарок - отличная, стильная тканевая сумка, отличного качества, но с названием сайта продавца. Сейчас попробую отсканировать и выложить.
Я прошу прощения, если этот ответ будет расцениваться не в той теме. Просто вопрос, как я понял, про получение товара через таможню.
А с WSDeal, вообще детектив.
Как только я им заявил о невложении товара, началась переписка. В кратце, следующее. Сначала у них не оказалось невложенного товара - производство товара прекратилось. Просили меня принять решение - произвести возврат денег или выбрать другой товар. Я им говорю - замените на аналогичный. Они - тоже нет, посят принять решение. Решение принимаю 2-й день.
Вот как-то так, вкратце.
Кстати, не понял, почему не могу прикрепить файлы. Т.е. загружаются в сообщении, а в теме их нет.