• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western Bid: обслуживание продавцов на Ebay и Etsy. Прием PayPal, вывод WM,Contact,Anelik,LiqPay,Uni

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
я не знаю никого, кто поддерживал бы войну и жители РФ оказались такими же заложниками одного выжившего из ума человека. Всем находящимся в Украине могу лишь выразить огромное сочувствие и пережить этот ужас с меньшими потерями, старайтесь беречься, если есть возможность.
Понимаете, может вы даже ходили на митинги против войны и не голосовали за Путина, но большинтво ваших соотечественников голосовали и даже поддерживают войну. Как говорится хлеб режут - крошки остаются.

D

daddy1971

Продвинутый
Баллы
206
Понимаете, может вы даже ходили на митинги против войны и не голосовали за Путина, но большинтво ваших соотечественников голосовали и даже поддерживают войну. Как говорится хлеб режут - крошки остаются.
Я общаюсь с большим количеством людей совершенно разных социальных слоев и возрастных категорий - нет НИ ОДНОГО человека, кто не был бы в ужасе от происходящего - НИ ОДИН из них не поддерживает войну. Поддерживают ее только пропагандоны на ТВ, которые, надеюсь, будут висеть на соседних столбах с теми, кто все это начал.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
А вы не видели раньше куда это все идет? Наверняка видели... у Путина поддержка примерно 70% была, когда Крым присоединяли.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Местная пятая колонна,политику в других местах обсуждайте. Украинским пропагандистам скажу,а где вы были,когда 8 лет убивали детей ,женщин Донбасса? Молчали или скакали на своих площадях,поддерживали отъявленных нацистов,которые издевались над русскими и украинскими людьми.Чтож теперь скакать перестали? Подонки,больше сказать не чего.

Последнее редактирование:
veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Местная пятая колонна,политику в других местах обсуждайте. Украинским пропагандистам скажу,а где вы были,когда 8 лет убивали детей ,женщин Донбасса? Молчали или скакали на своих площадях,поддерживали отъявленных нацистов,которые издевались над русскими и украинскими людьми.Чтож теперь скакать перестали? Подонки,больше сказать не чего.
Звиздеж это про убийство женщин и детей так же как и пронацистов. Вам парят мозги, а вы и рады.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Вам парят мозги, а вы и рады
Вам их промывали все 30 лет,а вы скакали и кричали Москоляку на гиляку. Ждите Нюрмберг2,мир узнает о преступлениях ваших укро-нацистов Азова, других и содрагнется.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Вам их промывали все 30 лет,а вы скакали и кричали Москоляку на гиляку. Ждите Нюрмберг2,мир узнает о преступлениях ваших укро-нацистов Азова, других и содрагнется.
А что ж до сих пор не узнал Нюрнберг? Наверно сам-то и в Украине не был.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Коллеги, у кого-то полетели уже посылки с Польши? У меня с 13.03 лежат во Львове.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Это под Киевом. А этим людям уже кто поможет???
Я так понимаю это оплатят налогоплательщики рф, украины , несчастные бельгийские фермеры , что ежедневно плачут о подорожании удобрений и прочие обычные бюргеры .
Платить будут все , если вы еще не поняли .
@daddy1971, Ваше сочувствие, с вашим молчаливым согласием или несогласием для всех украинцев до одного места.
А теперь получите по полной. Мы платим дорогой ценой за свою свободу. Вы заплатите дорогой ценой за свое рабство.
Спасибо за откровенность . Это всегда очень ценный ресурс .
Вы это робингудство бросьте .
В одной очереди с вашими посредниками на почте стояли , только те все эти 8 лет с крымскими посылками , а мы со своими , под ваше "молчаливое согласие" .
И если вы думаете , что с вами поступят иначе в случае чего , то мне кажется вы несколько ошибаетесь ....
ну да посмотрим . Не хочется каркать . В любом случае это на совести ( и ответственности ) отдельно взятого человека , ведущего бизнес и принимающего решение . И ничего личного .

Как говорится хлеб режут - крошки остаются.
Себе это скажите пожалуйста когда у вас в очередной раз вывод у селлеров не сработает . Не забудьте пожалуйста .

Вложения

• 45.png
    45.png
    39.6 КБ · Просмотры: 49
Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 048
@флинт, Что это вас вдруг проравало? Ситуация придавила или времени много свободного появилось?

Платить будут все , если вы еще не поняли .

Мы за это уже платим кровью, Запад деньгами, вы заплатите северокорееезацией.

В одной очереди с вашими посредниками на почте стояли , только те все эти 8 лет с крымскими посылками , а мы со своими , под ваше "молчаливое согласие" .

Все верно. История повторяется и увы ни кого в этом мире ни чему не учит. В 38-ом, Германия, с молчаливого согласия Запад, аннексировала Судеты. Для Европы это закончилось началом Второй мирововй в 39-ом. В том же 39-ом союз Сталина и Гитлера привел к началу Великой Отечетсвоенной в 41-ом.
Все это помнят. Но так же и помнят чем все это обернулось для Германии в 45-ом.
И если вы думаете , что с вами поступят иначе в случае чего , то мне кажется вы несколько ошибаетесь ....

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
@флинт, Что это вас вдруг проравало? Ситуация придавила или времени много свободного появилось?
Пока держусь , спасибо . Работы много , предыдущие две недели совсем тяжелыми были по занятости .
Теперь вся надега , что ПР не подведет .
Что имеем , то имеем . Я не могу повлиять на ситуацию, без иллюзий на это .

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Можно по теме? Реально сейчас купить что либо на ebay c доставкой в России через посредника? Железка что меня интересует стоит где то 140 евро

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
@fomalhaut, а вы найдите посредника, который выкупит в Португалии и примет на склад и узнайте у него как сможете рассчитаться за услуги

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Все верно. История повторяется и увы ни кого в этом мире ни чему не учит. В 38-ом, Германия, с молчаливого согласия Запад, аннексировала Судеты. Для Европы это закончилось началом Второй мирововй в 39-ом. В том же 39-ом союз Сталина и Гитлера привел к началу Великой Отечетсвоенной в 41-ом.
Все это помнят. Но так же и помнят чем все это обернулось для Германии в 45-ом.
Да именно, история повторяется:
Первую мировую войну спровоцировали англосаксы!
Вторую мировую войну спровоцировали англосаксы!
Третью пока не мировую войну спровоцировали наглосаксы. (только расклад теперь не очень им нравится)

Беда в том что в Европе ни одной суверенной страны, все под наглосаксами. Видят что санкции больше всего бьют по Европе, но сделать ничего не могут.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Live