• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western Bid: обслуживание продавцов на Ebay и Etsy. Прием PayPal, вывод WM,Contact,Anelik,LiqPay,Uni

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
  1. Посредник Western Bid (Вестерн Бид)
  2. Услуги Western Bid для продавцов
  3. Способы вывода денег из PayPal в Western Bid
  4. Тема Western Bid на форуме Taker.im

Посредник Western Bid (Вестерн Бид)

Торговое агенство (посредник) Western Bid работает в своем бизнесе с 2001 года (проверить)
Мы предоставляем полный пакет обслуживания продавцов и покупателей.

Наш сайт: https://westernbid.com

Услуги Western Bid для продавцов

Для продавцов на eBay, Etsy, Shopify WesternBid предоставляет следующие услуги:
  • Прием платежей (комиссия 5%, взимается после списания комиссии PayPal)
  • Низкая комиссия PayPal (за каждый входящий платеж 1.9% +$0.30)
  • Оплата комиссии eBay - БЕСПЛАТНО
  • Обработка жалоб в PayPal - БЕСПЛАТНО
  • Прием платежей в Европе (ebay.de, ebay.fr, delcampe.net, dawanda.com и пр.) и Америке (ebay.com, ebay.ca, delcampe.net, etsy.com и пр.)
  • Ведение счетов и вывод средств в долларах и евро
  • Возможность оплаты покупок из средств на балансе (периодические акции для продавцов)
  • Вывод средств без дополнительной комиссии - взимается только комиссия сервиса (например, webmoney - 0.8% европейская сист.)
  • Серверы и база данных - только в США, никакой отчетности и бухгалтерии в СНГ.
  • При необходимости заключаем договора для получения клиентами банковских переводов.
  • Поддержка клиентов по Skype, телефону, e-mail, факсу, а также посредством онлайн-консультаций.

Способы вывода денег из PayPal в Western Bid

WesternBid предлагает своим клиентам следующие способы вывода денег:
  • WebMoney
  • Payoneer
  • ePayments
  • Контакт
  • Анелик
  • Юнистрим
  • Лидер
  • Золотая Корона
  • ПриватБанк карточка
  • Банковский перевод
  • Приват-Банк, Приват24

Тема Western Bid на форуме Taker.im

В данной теме будем рады ответить на все вопросы желающих торговать и работать с нами. Уже сейчас есть практически 50 страниц обсуждения работы с нашим сервисом, ответы на различные вопросы и решение возникающих проблем:
  • Westernbid не отдает деньги...;
  • Почему не поступили деньги на вестернбид с продажи на итси?;
  • В каких случаях использовать адрес paypal@westernbid.com?
И многие другие...

Отвечаем на все ваши вопросы ежедневно, по рабочим дням.

Последнее редактирование модератором:
Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Ответьте, кто знает. Сделал запрос на вывод денег через Контакт, указал банк. Пришло сообщение, что запрос обработан и сообщили код. В указанный банк деньги не пришли. Куда стучаться?

Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Снимаю свой вопрос в предыдущем посте, перевод нашелся. Но возник еще вопрос. В банке требуют указать имя и фамилию отправителя и без этих данных перевод не отдают. Где узнать имя и фамилию отправителя?

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Снимаю свой вопрос в предыдущем посте, перевод нашелся. Но возник еще вопрос. В банке требуют указать имя и фамилию отправителя и без этих данных перевод не отдают. Где узнать имя и фамилию отправителя?

Фамилия/имя отправителя Michael Birman или Михаил Бирман

T

Timemoney

Новичок
Баллы
0
- Возможность оплаты покупок из средств на балансе (периодические акции для продавцов)
Подскажите как часто проходят подобные акции? Когда была прошлая и намечается следующая? :Yahoo!:

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Сегодня, 18 февраля, из-за проблем с хостингом наш сайт временно недоступен.

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
E

el-zoo

Новичок
Баллы
0
N

Nickey6613

Новичок
Баллы
0
Nickey6613 (14 Февраля 2013 - 01:08) писал:

Людмила, меня тоже интересует этот вопрос и + как добавить дополнительный ак ебай?

Мы временно выключили данную опцию - ebay ID могут поменять только те, у кого не было ни одной транзакции. Добавить ebay ID можно только послав запрос на емейл sales(@)westernbid.com в произвольной форме с зарегистрированного емейл-ящика. Если Вам не ответили в течении суток, продублируйте запрос мне в личку.

Ребята!!! Что-ж такое? Мне когда нибудь ответят на мои вопросы или я стенке вопросы задаю? Задавал вопрос через чат на сайте, мыло, в этой теме, в личку вам, Людмила. Куда мне еще написать? Неужели так трудно ответить? Это уже просто элементарное неуважение!!!!! Как с вами вообще люди работают?

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Скажите, регистрационные данные сразу после регистрации уже не редактируются?
https://www.westernb...rs/EditUser.asp - тут только кнопка Back

Приветствую,

Нет, не редактируются. Для изменения нужно послать нам запрос по емейлу. Согласна, что это неудобно, но с другой стороны... ни один клиент за двеннадцать лет работы не жаловался, что у него украли аккаунт....

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Ребята!!! Что-ж такое? Мне когда нибудь ответят на мои вопросы или я стенке вопросы задаю? Задавал вопрос через чат на сайте, мыло, в этой теме, в личку вам, Людмила. Куда мне еще написать? Неужели так трудно ответить? Это уже просто элементарное неуважение!!!!! Как с вами вообще люди работают?

Приветствую,

По-моему, я ответила на Ваш вопрос. Сообщений в личку я не получала.
Если нужна срочная помощь - звоните нам в офис или по скайпу.
Мы всегда на связи.

С уважением,

Людмила

Добавлено спустя 29 мин. 51 сек.
Купон на детскую одежду в OshKosh, только сегодня 25% скидка.

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Сайт опять в ауте. А мой вопрос в техподдержку, заданный в субботу, тоже остался без ответа.
Задам его здесь.
Для оплаты eBay fees можно использовать средства, которые находятся на личном счету у вас. Оплата при помощи money-ordera. Для этого нужно выслать вам на имейл страницу-фактуру с eBay. Вопрос вот в чем - слать нужно скриншот страницы или сохраненный ХТМЛ-файл?

Добавлено спустя 5 мин. 57 сек.
И еще один вопрос вдогонку. Один из платежей, поступивших на мой счет, имеет статус unverified. Что это значит?

Karjalaking

Karjalaking

Новичок
Баллы
0
Ответьте пожалуйста, могу ли я через вас продать к примеру дорогой музыкальный инструмент( гитара $5 000) ? Сам не могу, так как лимит(

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Сайт опять в ауте. А мой вопрос в техподдержку, заданный в субботу, тоже остался без ответа.
Задам его здесь.
Для оплаты eBay fees можно использовать средства, которые находятся на личном счету у вас. Оплата при помощи money-ordera. Для этого нужно выслать вам на имейл страницу-фактуру с eBay. Вопрос вот в чем - слать нужно скриншот страницы или сохраненный ХТМЛ-файл?

Добавлено спустя 5 мин. 57 сек.
И еще один вопрос вдогонку. Один из платежей, поступивших на мой счет, имеет статус unverified. Что это значит?

Приветствую,

не очень понятен комментарий о том, что сайт в ауте... что значит - опять?

По поводу оплаты мани-ордером: мы практически отказались от этой опции, так как это долго, неудобно и ненадежно: мани ордера ебай путает, теряет, они идут по почте до 7-ми дней и т.д. В данный момент мы оплачиваем комиссию аукциона пейпалом - для этого клиенты нам предоставляют доступ на свой аккаунт, и мы оттуда оплачиваем своим ПейПалом.

Статус платежа - Unverified - означает, что оплата пришла от клиента-новичка по меркам ПейПала, его адрес не подтрвержден, и у него недостаточно транзакций в активе.

С уважением,

Людмила

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Ответьте пожалуйста, могу ли я через вас продать к примеру дорогой музыкальный инструмент( гитара $5 000) ? Сам не могу, так как лимит(

Приветствую,

Да, Вы можете это сделать. Напишите мне в личку Ваш емейл или скайп, и я помогу Вам с этим вопросом.

С уважением,

Людмила

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Людмила, спасибо за ответ.
По поводу сайта.. Просто вы предупреждали, что техническим причинам сайт не работает ( я имею ввиду .com), после этого был некоторый период когда сайт открывался. На данный момент ваш сайт по домену .com снова не открывается.

Я правильно понял, что нужно предоставить вам доступ на мой аккаунт eBay? Не вызовет ли это подозрения у службы безопасности eBay?

Куда мне обратится (сайт то не работает пока)? Хочу воспользоваться этой опцией и оплатить фии из оплаченых продаж.

Karjalaking

Karjalaking

Новичок
Баллы
0
Luda_wb, спасибо... Мой email: perun@list.ru Скайп: karjala.king

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Людмила, спасибо за ответ.
По поводу сайта.. Просто вы предупреждали, что техническим причинам сайт не работает ( я имею ввиду .com), после этого был некоторый период когда сайт открывался. На данный момент ваш сайт по домену .com снова не открывается.

Я правильно понял, что нужно предоставить вам доступ на мой аккаунт eBay? Не вызовет ли это подозрения у службы безопасности eBay?

Куда мне обратится (сайт то не работает пока)? Хочу воспользоваться этой опцией и оплатить фии из оплаченых продаж.

Приветствую,

Если бы сайт не работал, тут уже все клиенты наши подняли бы большой шум :) Видимо, сайт не открывается только у Вас.

Для того, чтобы оплатить ебай-фи, пришлите нам пароль по емейлу на payment(@)westernbid.com и укажите сумму, которую хотите оплатить. Никакого подозрения это не вызовет, мы оплачиваем так почти всем клиентам, а их унас много.

С уважением,

Людмила

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.
А сайт таки действительно из дому не открывается, на работе - открывается, что-то провайдер шалит.

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Live