Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. 24 числа у меня произошел взлом эл. ящика, на который был зарегистрирован Ebay аккаунт. Злоумышленники так же получили доступ к аккаунту. Сбросить пароль через телефон не могу, т.к. номер давно сменил, а внести изменения в аккаунт забыл((. Уже почти трое суток от службы поддерки нет ответа. Все регистрационные данные подтверждающие, то, что я являюсь владельцем аккаунта, включая старый пароль я выслал, но кроме сообщения, что им очень жаль и ссылки на страницу сброса пароля больше никакой помощи. Возможно ли, что взломщики, могут сделать ставки на аукционы, за которые мне придется заплатить? Или они сразу блокируют акк, при сообщении о взломе? Кроме того, у меня в аккаунте висит более 20 неоплаченных лотов, выигранных на аукционах. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Помогите советом. Заранее спасибо!!
Возможно ли, что взломщики, могут сделать ставки на аукционы, за которые мне придется заплатить? Или они сразу блокируют акк, при сообщении о взломе? Кроме того, у меня в аккаунте висит более 20 неоплаченных лотов, выигранных на аукционах
antigonon, честно говоря тема навевает на мысли что человек попросту напокупал и не может оплатить, а теперь хочет вырулить из ситуации байкой про взлом...
antigonon, честно говоря тема навевает на мысли что человек попросту напокупал и не может оплатить, а теперь хочет вырулить из ситуации байкой про взлом...
Не демонстрируйте свою неграмотность. Лучше промолчать, если не можете помочь.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. Просьба отписаться, тем кто обращался в службу поддержки, сколько времени ждали их ответ. Если не затруднит пишите пожалуйста в ЛС. Спасибо.
Похоже кому-то приглянулся мой прокачанный аккаунт на Ebay. Вот уже четвёртый день приходят серия SMS сообщений из 15 шт. с текстом - "Your single-use eBay PIN is ****". Сообщения идут с короткого номера 5807, с интервалом буквально 1-2 сек. Вероятно кто-то пытается автоматически подобрать пароль и после 15-ти неудачных попыток, система разрешает продолжить только через сутки. Причём иногда приходит явно фишинговое письмо (с непонятного адреса) о неавторизованной активности и просьбой подтвердить данные аккаунта. В самом аккаунте же никаких сообщений нет и всё работает отлично.
Вот и думаю, чего же мне ждать и когда хацкерам надоест эта глупая возня ?