EVadikКрутой иБаер E#1Сообщения660Баллы0Местоположение Donetsk, Ukraine #1 Сегодня кол-во зарегистрированных участников форума перевалило за сотню. Мои поздравления!
NeviDimkaPowerseller #2Сообщения6 675Баллы68Местоположение Киев #2 Спасибо! Приятно, что еще кто-то, кроме меня, следит за статистикой. Кстати, по количеству сообщений мы обогнали форум СО и вышли, я думаю, на 1-е место среди форумов схожей тематики!
Спасибо! Приятно, что еще кто-то, кроме меня, следит за статистикой. Кстати, по количеству сообщений мы обогнали форум СО и вышли, я думаю, на 1-е место среди форумов схожей тематики!
OldManPowerseller #3Сообщения1 042Баллы0Местоположение Донецк, Украина #3 NeviDimka сказал(а):Спасибо! Кстати, по количеству сообщений мы обогнали форум СО и вышли, я думаю, на 1-е место среди форумов схожей тематики!Нажмите, чтобы раскрыть... Адназначна.
NeviDimka сказал(а):Спасибо! Кстати, по количеству сообщений мы обогнали форум СО и вышли, я думаю, на 1-е место среди форумов схожей тематики!Нажмите, чтобы раскрыть... Адназначна.