Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл кофту, но продавец похоже не хочет мне её продавать.
Написал проду, что хотел бы приобрести синий цвет, он пишет, что такого цвета нет. Написал, что пусть будет серый, а также размер L. Продавец пишет, что такого размера тоже нет, хотя при ставках оба цвета и все размеры были. Вот тут этот же продавец продаёт ту же худи, но за 44$. Здесь видно, что цвета и размеры в наличии.
Как повлиять на продавца - не знаю, но если бы он так поступил со мной, такой бы негативный фид получил! В любом случае, он обязан вам выслать оплаченный товар, иначе открывайте диспут.
Короче говоря, продавец написал, что этот аукцион только для размера М синего цвета. Он говорит, что других цветов и размеров у него нет, хотя их продаёт по 44$ Я написал, что если он не хочет мне продавать кофту по этой цене, то пусть вернёт деньги, он сразу и вернул Как считаете, оставлять негатив?
Написал проду, что хотел бы приобрести синий цвет, он пишет, что такого цвета нет. Написал, что пусть будет серый, а также размер L. Продавец пишет, что такого размера тоже нет, хотя при ставках оба цвета и все размеры были. Вот тут этот же продавец продаёт ту же худи, но за 44$.
starikov, Уважаемый! Ну тут же ясно видно, что по данному лоту продавали только один размер и цвет (!) который четко обозначили! Зачем мы лезем сравнивать другие продажи селлера, непонятно. Как могут перекликаться между собой 2 разных выставленных листинга?? Или смотрите только то, что в доме у продавца есть товар тот, что нужен вам? В таком случае, идите за другим размером в тот листинг, где продают по 44 доллара. (вы писала с маленькой буквы, обращаясь ко всем участникам этой превосходной юмористической ветки)
Посмотрите внимательней на ссылку листига! Что там не понятно? Еще в шапке сказано, что продают Blue M, состояние - новый, но без ценника. Далее приглашают посетить их магазин и насладиться покупками. Кто из нас куку и за что ставить нег, тут ученые мужи уже сказали свое слово! От себя же добавлю. Чем больше будет умных, тем крепче продавцы будут спать в будущем, извлекая уроки общения с головастиками. ЗЫ. Я не грублю, отвечая. Как то надо дать толчек читать что покупаем? и пинок тем, кто советует размахивать тряпкой - негатив!! ату селлера!
там еще надо посмотреть, а может и кино заснять - как письмо покупателя выглядело.. хочу синий и размер L/ О чем переписывались то? Если лот был на аукционе в единичном экземпляре, сразу с указанным размером и цветом?
Добавлено спустя 5 мин. 2 сек. Tam, Я думал, что лот можно было выиграть, а потом попросить о размере. Не думаю, что продавца это затруднит. Уже не раз так делал. Так что тут не в том проблема.
steker777, Я поняла так, что деньги Вам вернули. О чем тогда речь? Вы просто сами не поняли за какой размер лота боролись на аукционе! ЗЫ. Ваш иглиш текст отлично написан
steker777, Вы не правы! Проблема именно в том, что в лоте явно указан размер продаваемой вещи. А то, что продают один и тот же товар, но по разным ценам, это маркетинковый ход. Могут вообще сделать так - синий по пятаку, красные по полтиннику..надеюсь, Вы понимаете мою мысль?
А то, что продают один и тот же товар, но по разным ценам, это маркетинковый ход. Могут вообще сделать так - синий по пятаку, красные по полтиннику..надеюсь, Вы понимаете мою мысль?
Поясните, пожалуйста, ЗА ЧТО? В лоте ЧЕТКО было указано какого цвета и какого размера продается худи. То, что Вы этого не поняли, разве причина ставить негатив продавцу? Скорей Вам негатив тогда