• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл кофту, но продавец похоже не хочет мне её продавать.

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
в общем, выиграл эту худи. http://www.ebay.com/...#ht_12850wt_952

Написал проду, что хотел бы приобрести синий цвет, он пишет, что такого цвета нет.
Написал, что пусть будет серый, а также размер L. Продавец пишет, что такого размера тоже нет, хотя при ставках оба цвета и все размеры были.
Вот тут этот же продавец продаёт ту же худи, но за 44$. Здесь видно, что цвета и размеры в наличии.

http://www.ebay.com/itm/2011-F-W-Ho...odies&var=&hash=item3cbdd987f9#ht_12850wt_905

Я написал ему об этом, жду ответа.
Как думаете, продавец просто не хочет продавать вещь за эти деньги? И что делать в таких случаях?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Да, именно так) Провальный аукцион.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Прода душит жаба. Пусть делает рефунд и лепи негатив.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
И что делать в таких случаях?
Как повлиять на продавца - не знаю, но если бы он так поступил со мной, такой бы негативный фид получил! В любом случае, он обязан вам выслать оплаченный товар, иначе открывайте диспут.

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
он обязан вам выслать оплаченный товар, иначе открывайте диспут
И получит ТС какой-нибудь журнал или газету в посылке. И бегай потом доказывай, что пришло не то и продавец козел.

Правильно уже сказали выше - рефунд от продавца + негативный фидбек.

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Но так же нечестно. Зачем тогда было начинать торги с 0.99$???

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Короче говоря, продавец написал, что этот аукцион только для размера М синего цвета. Он говорит, что других цветов и размеров у него нет, хотя их продаёт по 44$:) Я написал, что если он не хочет мне продавать кофту по этой цене, то пусть вернёт деньги, он сразу и вернул:) Как считаете, оставлять негатив?

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Володька1331, тоже так считаю:)

H

hophop

Новичок
Баллы
0
конечно оставлять

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Поставить негатив!! Пусть продавец знает нашего брата!! , который не умеет читать еще шапку лота
Casual Slim Hoodies Blue M

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Tam,
1)
выиграл эту худи.http://www.ebay.com/...#ht_12850wt_952

Написал проду, что хотел бы приобрести синий цвет, он пишет, что такого цвета нет.
Написал, что пусть будет серый, а также размер L. Продавец пишет, что такого размера тоже нет, хотя при ставках оба цвета и все размеры были.
Вот тут этот же продавец продаёт ту же худи, но за 44$.

2)
продавец написал, что этот аукцион только для размера М синего цвета. Он говорит, что других цветов и размеров у него нет, хотя их продаёт по 44$

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
starikov, Уважаемый! Ну тут же ясно видно, что по данному лоту продавали только один размер и цвет (!) который четко обозначили!
Зачем мы лезем сравнивать другие продажи селлера, непонятно. Как могут перекликаться между собой 2 разных выставленных листинга?? Или смотрите только то, что в доме у продавца есть товар тот, что нужен вам? В таком случае, идите за другим размером в тот листинг, где продают по 44 доллара. (вы писала с маленькой буквы, обращаясь ко всем участникам этой превосходной юмористической ветки)

Посмотрите внимательней на ссылку листига! Что там не понятно? Еще в шапке сказано, что продают Blue M, состояние - новый, но без ценника.
Далее приглашают посетить их магазин и насладиться покупками.
Кто из нас куку и за что ставить нег, тут ученые мужи уже сказали свое слово! От себя же добавлю. Чем больше будет умных, тем крепче продавцы будут спать в будущем, извлекая уроки общения с головастиками.
ЗЫ. Я не грублю, отвечая. Как то надо дать толчек читать что покупаем? и пинок тем, кто советует размахивать тряпкой - негатив!! ату селлера!

Добавлено спустя 22 мин. 39 сек.
Написал проду, что хотел бы приобрести синий цвет, он пишет, что такого цвета нет. Написал, что пусть будет серый, а также размер L.
там еще надо посмотреть, а может и кино заснять - как письмо покупателя выглядело.. хочу синий и размер L/ О чем переписывались то? Если лот был на аукционе в единичном экземпляре, сразу с указанным размером и цветом?

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Tam, Цитирую последнее сообщение продавцу

Dear babymad1999,

If you don't want to sell that hoodie for that price, return my money please.
thanks

Ответ:
hi friend,we had refund for you,please check,welcome to our shop again.

- babymad1999

И почему бы не поставить негатив?

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
Tam, Я думал, что лот можно было выиграть, а потом попросить о размере. Не думаю, что продавца это затруднит. Уже не раз так делал. Так что тут не в том проблема.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
steker777, Я поняла так, что деньги Вам вернули. О чем тогда речь? Вы просто сами не поняли за какой размер лота боролись на аукционе!
ЗЫ. Ваш иглиш текст отлично написан

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
steker777, Вы не правы! Проблема именно в том, что в лоте явно указан размер продаваемой вещи. А то, что продают один и тот же товар, но по разным ценам, это маркетинковый ход. Могут вообще сделать так - синий по пятаку, красные по полтиннику..надеюсь, Вы понимаете мою мысль?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Я надеюсь, что это не сарказм?
Вот в тех моих словах сарказма не было. Честно

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Проблема именно в том, что в лоте явно указан размер продаваемой вещи.
Буду знать на будущее, что так делается.
А то, что продают один и тот же товар, но по разным ценам, это маркетинковый ход. Могут вообще сделать так - синий по пятаку, красные по полтиннику..надеюсь, Вы понимаете мою мысль?
Ну немного понимаю:)

Вот в тех моих словах сарказма не было. Честно
Ну тогда спасибо, жизнь прожита не зря:)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И почему бы не поставить негатив?
Поясните, пожалуйста, ЗА ЧТО?
В лоте ЧЕТКО было указано какого цвета и какого размера продается худи. То, что Вы этого не поняли, разве причина ставить негатив продавцу? Скорей Вам негатив тогда :)

Live