Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня такой весь летний смартфон KICCY MINI NOTE 3, про который можно подробнее посмотреть вот тут: http://www.dxurl.com/RZdl
Те, кто хочет испытать удачу и выиграть его - добро пожаловать сюда!
Чтобы выиграть этот смартфон, надо всего лишь указать, почему вы хотите выиграть этот SKU и указать его номер, а также написать, какой гаджет, вы бы приобрели на DX.com к нему и почему, с указанием ссылки и артикула.
Правила: 1. Время розыгрыша с 12 августа по 1 сентября. 2. Вы должны быть зарегистрированным участником форума не менее месяца на момент старта конкурса, вами должно быть оставлено не менее 10 сообщений. 3. Победитель будет выбран при помощи сервиса Random.org 1 сентября.
так вот сыну на 1 сентября и подарил бы такую смартфону. а то что белый - не беда, 4 класс -так кто посмотрит, главное что внутри! а ещё хочу купить (да и наверное куплю) вот этот вот фонарик UltraFire 7XT6 SKU:285522 уж что-то хочет логически продолжится мой UltraFire UF-T90 SKU:170407
Я хочу выиграть KICCY MINI NOTE 3 (SKU: 296362) потому что хочу сделать еще один видеообзор на еще один интересный девайс. Я как раз через 2-3 недели закончу обзоры всех тех, что уже пришли и надо новые гаджеты подбирать на обзоры.
Обзоры я делаю долго, но интересно. Насколько мне известно, KICCY это новый бренд на замену TIANHE (не спрашивайте меня откуда я это знаю, это секрет, который как раз пригодится для обзора). А значит нужен девайс, что-то позволяющий показать в видео. Хотел Vidonn X5, но там нужен блютуз 4.
Значит что-то другое. И тут меня осенило. Есть одна программка для водителей (дедушка DX я скину тебе на нее ссылку), хочу ее протестировать. Для нее нужен специальный кредл в машину. Думаю хорошо подойдет http://www.dx.com/p/car-windshield-mini-holder-swivel-mount-for-cell-phone-5-0-7-5cm-41529 Car Windshield Mini Holder Swivel Mount for Cell Phone (5.0~7.5cm) - SKU: 41529
В этом в телефоне есть GPS, вот как раз посмотрим как он справится с этой программой. И кредл поможет. Но если нет, ничего страшного, с каким нибудь иным смартфоном сниму видео.
Бюджетный вариант за небольшие деньги, да еще и с 4 ядрами. Хороший подарок. SKU:296362 А к нему можно веселый кабелек для зарядки. http://www.dx.com/p/...63#.U-pUpfl_srU SKU:296763
Хочу мобилу SKU:296362 Поскольку фукнционал никакущий (512 мб оперативы ниачём), то мобилу хочу для тестов. Тесты будут проводиться с помощью: SKU:116322 и SKU:29993
Больше нравится черный вариант, но и от белого смартфона (SKU: 296362) не откажусь. В сравнении с современными планшетами, аппарат, конечно, не самый быстрый, можно было хотя бы оперативки довести до уровня 1Гб, но зато поддерживает стандарты GSM и WCDMA, также есть GPS. В общем в хозяйстве сгодится. К нему, конечно же, купил бы легендарную кнопку-пылезаглушку (SKU: 315648) , чтобы основные функции всегда были под рукой.
Cмартфон KICCY MINI NOTE 3 SKU: 296362 привлекает своей дву-симочностью, к нему взял бы SKU: 216129 - Аппарат для обрезки сим карты до mini sim, как раз для этого телефона