Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше спросить тп, я так понял, что давать должны по старым ссылкам, генерировать только коды нельзя:
С этого момента мы приостанавливаем возможность создавать ссылки для приглашения друзей. Ранее начисленные баллы остаются в полном объеме у своих владельцев, а уже созданные коды по-прежнему будут работать в рамках текущих правил программы.
Antaeus, В комментариях в блоге вот что отвечают: " По условиям программы получаете бонус в 500 рублей и вы, и те, кого вы пригласили. Те, кого вы пригласили получают их сразу же после регистрации, а вы лишь тогда, когда заказ, оформленный вашим другом перейдет в статус «Выполнен». Данный функционал работает как и прежде для уже созданных ссылок. " Так что должны, по идее, зачислить вам бонус.
если есть у кого ещё кофейные ссылки киньте ПЛИЗ в личку 1-ну,
сам с РБ но попробую на родственника в Златоглавой заказать.
получит, подтвержу обязательно.
Еще раз озвучиваю просьбу к тем кто регистрировался, купил и получил товар - пожалуйста подтверждайте получение на сайте (зеленая кнопка на странице заказа над полоской движения товара) - это во-первых даст мне еще возможность приглашать других, а во-вторых даст вам возможность приглашать людей, так вы можете и себе заказать еще кофе и друзьям-знакомым раздать ссылки
ваш заказ похоже не отправлен, посмотрите на почте, которая привязана к аккаунту сайта кофе, там письмо должно быть с информацией об отправке, если нет - пишите в тп сайта кофе, пусть ответят что происходит с заказом вашим
Странно... Получил кофе, жму зеленую кнопку, появляется окно "Хочу изменить статус заказа на "Выполнен", подтверждаю.Появляется сообщение - Ваша заявка на изменение статуса заказа получена. И на этом всё, статус заказа не меняется.