• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

An23

An23

Крутой иБаер
Регистрация
3 Янв 2010
Сообщения
1 919
Баллы
273
Местоположение
Ненька
Переходник который пришел ранее подошел
- покажите - что за переходник?

Пришёл горе-фонарь из горе магазина
Резьба на хвостовой пробке с кнопкой изготовлена плохо (мало было изначально диаметра заготовки и резьба вышла с не достаточно высокой так, что не может держать подпружиненную батарейку внутри)
Мало того, даже если отбросить эту пробку и закоротить с помощью пинцета - всё равно не работает.
Драйвера как такового там и нет. Один конденсатор стоит перед диодом.
Они (в магазине), пообещали "компенсацию" в 300+ сра..х поинтов. На что я и сказал - на кой они мне Ваши поинты? Чтобы опять какого то мусора у Вас накупить и потом опять возиться с браком?
Неа - дэньги давай, дэньги!
Согласились , пообещали
 
-danger-

-danger-

Крутой иБаер
Регистрация
19 Июл 2012
Сообщения
1 657
Баллы
113
Скачал прогу MyDiskFix http://flashboot.ru/files/file/342/
Сделал по инструкции например: http://safeandcheap....yati-microsdhc/


Получилась флешка на 4 Гб. Не 16, но хоть что-то...
это не очень правильный вариант юзать MyDiskFix. но и так пойдёт, пока мы не нашли сервисную утилиту..
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
- покажите - что за переходник?

Пришёл горе-фонарь из горе магазина
Резьба на хвостовой пробке с кнопкой изготовлена плохо (мало было изначально диаметра заготовки и резьба вышла с не достаточно высокой так, что не может держать подпружиненную батарейку внутри)
Мало того, даже если отбросить эту пробку и закоротить с помощью пинцета - всё равно не работает.
Драйвера как такового там и нет. Один конденсатор стоит перед диодом.
Они (в магазине), пообещали "компенсацию" в 300+ сра..х поинтов. На что я и сказал - на кой они мне Ваши поинты? Чтобы опять какого то мусора у Вас накупить и потом опять возиться с браком?
Неа - дэньги давай, дэньги!
Согласились , пообещали

Драйвер там никто и не обещал - в описании от 3.7 вольт питание, то есть только литий...

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
- покажите - что за переходник?

Пришёл горе-фонарь из горе магазина
Резьба на хвостовой пробке с кнопкой изготовлена плохо (мало было изначально диаметра заготовки и резьба вышла с не достаточно высокой так, что не может держать подпружиненную батарейку внутри)
Мало того, даже если отбросить эту пробку и закоротить с помощью пинцета - всё равно не работает.
Драйвера как такового там и нет. Один конденсатор стоит перед диодом.
Они (в магазине), пообещали "компенсацию" в 300+ сра..х поинтов. На что я и сказал - на кой они мне Ваши поинты? Чтобы опять какого то мусора у Вас накупить и потом опять возиться с браком?
Неа - дэньги давай, дэньги!
Согласились , пообещали

Драйвер там никто и не обещал - в описании от 3.7 вольт питание, то есть только литий...

Добавлено спустя 21 мин. 20 сек.
Пришёл горе-фонарь из горе магазина
Резьба на хвостовой пробке с кнопкой изготовлена плохо (мало было изначально диаметра заготовки и резьба вышла с не достаточно высокой так, что не может держать подпружиненную батарейку внутри)
Мало того, даже если отбросить эту пробку и закоротить с помощью пинцета - всё равно не работает.
Драйвера как такового там и нет. Один конденсатор стоит перед диодом.
Они (в магазине), пообещали "компенсацию" в 300+ сра..х поинтов. На что я и сказал - на кой они мне Ваши поинты? Чтобы опять какого то мусора у Вас накупить и потом опять возиться с браком?
Неа - дэньги давай, дэньги!
Согласились , пообещали
Драйвер там никто и не обещал - в описании от 3.7 вольт питание, то есть только литий...
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Вот упорный-то - третий раз постит одно и то же! :)
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Vinnypuh, не все знают/привыкли, что форум чудит, т надо вручную прописывать иногда следующую страницу прибавляя 20.
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
-RudeBoy-, во-во, потому и намекаем на это. ;)

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Хотя, конечно, как-то несерьёзно для крупного форума иметь такой постояннодействующий баг. Фичей его назвать язык не повернётся. :)
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
Вот упорный-то - третий раз постит одно и то же! :)

)))) глючит сайт,один раз ответил, не появился ответ - повторил с цитированием ....
Ну, кроме того, народу надо описания товаров читать...
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Кстати, про Яги... Самое оптимальное, наверное - это типа таких удлинителей прикупить. Там либо разъёмы подойдут, либо их отрезать нафиг и сразу к антенне и припаять.
m9NS63ro_Nq09N_v1Raevdw.jpg
 
Antaeus

Antaeus

Крутой иБаер
Регистрация
5 Фев 2010
Сообщения
762
Баллы
111
Местоположение
Москва
- покажите - что за переходник?
https://www.taker.im/go/?u=ht...-sma-female-to-n-type-male-cable-p-26428.html Брал под маленький разъем на USB-WIFI свистке, использовал 20 пойнтов. Специально брал покороче, буду пользоваться USB удлинителем, чтобы не терять сигнал на кабеле.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Vinnypuh, не подойдут, у меня совсем другой разъем на Ягу.
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
Кстати, про Яги... Самое оптимальное, наверное - это типа таких удлинителей прикупить. Там либо разъёмы подойдут, либо их отрезать нафиг и сразу к антенне и припаять.
m9NS63ro_Nq09N_v1Raevdw.jpg

Я планирую Wi-Fi свисток с антенной использовать, а разъем от комплектной к свистку антенны сделать, а в качестве удлинителя лучше USB , проверено - 3 метра легко работает без повторителей, при необходимости можно и 5 метров попробовать или с USB хабом хоть 10 метров...
 
An23

An23

Крутой иБаер
Регистрация
3 Янв 2010
Сообщения
1 919
Баллы
273
Местоположение
Ненька
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Vinnypuh, не подойдут, у меня совсем другой разъем на Ягу.
Ну и отрезать их нафиг! Лучше за 200-250 многометровый удлинитель купить и припаять его к Яге, чем за 200 (ну, пусть даже 100 с учётом пойнтов) брать короткий огрызок.Это всё - разумеется, для случая, когда антенну нужно разместить далеко от роутера.
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
Ну и отрезать их нафиг! Лучше за 200-250 многометровый удлинитель купить и припаять его к Яге, чем за 200 (ну, пусть даже 100 с учётом пойнтов) брать короткий огрызок.Это всё - разумеется, для случая, когда антенну нужно разместить далеко от роутера.

У меня на даче в 600-700 метрах от дома по прямой, заведение с халявным wi-fi, надеюсь вытянит ...
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Так она ловит или раздаёт? Или и то, и то? Я что-то пока не разбирался...
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
Так она ловит или раздаёт? Или и то, и то? Я что-то пока не разбирался...

она же не активная, по логике и туда и сюда, wi-fi в одну сторону не работает, надо же обмениваться пакетами.
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Я бы своей, наоборот, раздавать хотел. Может, когда-нибудь и дойдут руки попробовать ))))
 
V

volodiaz

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
SPb
Я бы своей, наоборот, раздавать хотел. Может, когда-нибудь и дойдут руки попробовать ))))

Чтобы раздавать клиентский адаптер должен зарегится на роутере, так что все равно двухсторонний обмен, а усиление в обе стороны работает ...
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
В общем, предварительно резюмируя, - интересная штука за один бакс! :)
 
¤

¤.exe

Крутой иБаер
Регистрация
3 Окт 2006
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
Получилась флешка на 4 Гб. Не 16, но хоть что-то... :)
но вы потом протестрируйте в h2testw. мою уточку лечил в MyDiskFix, ставил там LowLevel форматирование. так часов 5 ее мучила. в итоге получилась 4 Гб с хвостиком, но в h2testw по-прежнему ошибки сыплет. делал даже раздел на 1 гиг в проге RMPrepUSB, все равно в h2testw ошибки. не знаю это фича такая у этой паленой флешки, или в моей контроллер сбойный попался. если у вас ошибок в h2testw нету, считайте повезло, пользуйтесь для некритичной для сохранности инфы. а я пока еще поковыряюсь.

Magistr152, интересно, с другой партии что-ли. надпись на контроллере A23-B4 AAPS09049.1EC 1502 я правильно прочитал? ну в общем по ним тоже ничего не находится, кроме чьей-то жалобы на ютубе на флешку с али с такими же данными на контроллере...

Добавлено спустя 13 мин. 24 сек.
если не трудно, выложите что по вашей флешке показывают программы ChipGenius, ChipEasy и Flash Drive Information Extractor (утилита с http://www.antspec.com/ )
 
S

soros26

Крутой иБаер
Регистрация
17 Ноя 2011
Сообщения
1 733
Баллы
19
Местоположение
Novokuzneck
Пришла WIFI антенна-яга. Но пока не могу проверить, т.к. роутер временно отсутствует)))
А этот переходник разве не продается в России? Надеюсь у себя в городе найду. У нас в Радиотехнике всякого барахла навалом.
 



Вверх
Live