• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
взял с доплатой центов 50 такой в золотистом корпусе

в вашем сипике светодиод похож на xp-e или xr-e Q5? и есть ли площадка под звездой светодиода, или дыра?
Ну, тот уже - не "тактический". :D:D
В моём сипике диод - Q5. "Звезда" - цельный "пятачок", контактирует с корпусом лишь периметром.
 
A

Anela123

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2014
Сообщения
248
Баллы
0
Местоположение
Минск
приехал фонарик http://www.lightinthebox.com/ru/ult...0-zoomable-led-flashlight-torch_p1942878.html . стоил 5,99- 5 купон (0,99 своих денег) не работает. Сипики работают. Служба поддержки сутки не отвечает. честно говоря бакс немного жалко. визуально всё норм, мб бракованный диод.
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Anela123, какой аккум вставляли? АА?
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Anela123, разобрать и посмотреть. У меня в клоне этого фонаря с другого магазина плата драйвера была криво запрессована в гильзу. В результате плохой контакт с корпусом фонаря. Разобрал, убрал заусенцы - запихнул обратно ровно насколько смог - обстучал рукояткой отвертки по периметру. Все заработало.
В общем разбирать-глядеть нудно что внутри. Может провод не контачит, может кнопка. Вариантов достаточно.
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Вангую, что с АА проверка была.
У него - другой драйвер:
Тип батареи - 14500
Напряжение (В) - 3.7
Поставьте литий, и, скорее всего, заработает.
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
А, да - правильно Vinnypuh пишет. Я упустил. Фонарь может работать только от 14500 судя по описанию. Бывают и такие экземпляры.
 
A

Anela123

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2014
Сообщения
248
Баллы
0
Местоположение
Минск
Вангую, что с АА проверка была.
У него - другой драйвер:
Цитата

Тип батареи - 14500
Напряжение (В) - 3.7

Поставьте литий, и, скорее всего, заработает.

аааа. не прочитал. проверка была с АА.
спс!
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
¤

¤.exe

Крутой иБаер
Регистрация
3 Окт 2006
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
У него - другой драйвер:
или в этом как раз драйвера нет. 1 режим, работает только от лития - верные признаки. :)
аааа. не прочитал. проверка была с АА.
спс!
все равно разберите, покажите что там за кишочки.
 
A

Anela123

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2014
Сообщения
248
Баллы
0
Местоположение
Минск
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
или в этом как раз драйвера нет. 1 режим, работает только от лития - верные признаки. :)
Про конкретно лайтовский не скажу, там не брал, но из других шопов такие фонари были.
Вот, специально для Вас разобрал два варианта: слева - 1,2 вольта, справа - 3,7.

Добавлено спустя 55 сек.
Левый - с лайта, правый - с Али.
 

Вложения

  • S8301650.JPG
    S8301650.JPG
    106.4 КБ · Просмотры: 35
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Последняя страница темы не грузится, показывает пустую :no:
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Угу, снова глючит.
 
starikov

starikov

Крутой иБаер
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
1 207
Баллы
111
Местоположение
Ukraine
надо перейти на 644 страничку
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
starikov, так нифига никак не переходится... :(
 
starikov

starikov

Крутой иБаер
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
1 207
Баллы
111
Местоположение
Ukraine
значит надо еще написать сообщений, пока эта страничка не закончится...
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
starikov

starikov

Крутой иБаер
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
1 207
Баллы
111
Местоположение
Ukraine
Надеюсь сработает ))
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Через оперу в режиме "турбо" только могу.
 
V

Vinnypuh

Крутой иБаер
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
1 156
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Надеюсь сработает ))
ага... а потом люди со стороны посмотрят на эту околесицу - люди общаются между собой на странице, которая вообще не существует в тот момент времени )))

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
ппц )))

Добавлено спустя 8 мин. 59 сек.
Эт, наверное, такая шутка первоапрельская, да? :)
 



Вверх
Live